ASTA

ASTA

Обзор игры ASTA

ASTA — современная клиентская MMORPG, разработанная компанией Polygon Games в марте 2016 года. Новый проект способен впечатлить качественной графикой, интересной сюжетной линией, огромным открытым миром и динамичными баталиями как на земле, так и в воздухе. События разворачиваются в фэнтезийном королевстве Сансара, которое было разделено на два континента. Это произошло из-за неподчинения смертных, Боги разочаровались в своих созданиях и решили разделить их. С этих пор идет кровопролитная война между двумя фракциями – Ора и Асу, которые в свою очередь разделены на 3 расы. Перед тем как стать частью изумительной истории, необходимо выбрать расу и героя.

Раса

• Смертные – смышленые создания, умеющие приспосабливаться;
  • Драконианцы – безжалостные воины, обладающие мощью драконов;
  • Тигерианцы – быстрые и умелые воины, но в тоже время способные поднять настроение;
  • Люди – очень похожи на смертных, но с тем лишь отличием что ими движет чувство ненависти и злости;
  • Доки – прирожденные воины, любящие свободу;
  • Йайо – превосходные, не запятнанные войной создания, специализирующиеся на лечении и воскрешении.
Жуткий монстр
Жуткий монстр

Персонажи

• Воин – прирожденные боец, умеющий как сражаться, так и защищаться;
  • Волшебник – искусный маг, постигший все тайны колдовства;
  • Целитель – поддерживающий персонаж, предпочитающий прятаться за мужественными спинами более смелых героев. Умеет восстанавливать здоровье, воскрешать и усиливать союзников;
  • Лучник – ему нет равных в стрельбе из лука, поэтому придется постараться, чтобы приблизиться к нему живым;
  • Разбойник – быстрый и хитрый герой, специализирующийся на подлых атаках, направленных на причинение боли.
Сбор ресурсов
Сбор ресурсов

Определившись с героем, вы попадете в фантастический мир, полный опасностей и приключений. Выполняя задания и убивая монстров, вы будете получать опыт, а набрав определенное количество очков, достигнете нового уровня и откроете более мощные способности. Продвигаясь по сюжетной линии и повышая уровень, игроки будут путешествовать по огромному миру, знакомиться с новыми людьми, бросать вызовы боссам и сражаться за честь и славу на арене.

Когда надоест истреблять существ, можно отправиться в столицу и изучить мирную профессию. Основная – это оружейник, мастер доспехов, алхимик, портной, ювелир и плотник. Дополнительная – это рыбалка, охота за головами и поиск сокровищ.

Элитный моб
Элитный моб

PvP

Чтобы принять участие в жестоком противостоянии с противоборствующей фракцией, необходимо достигнуть 40-го уровня. В зависимости от предпочтений, можно оценить свободное PvP, гильдейские войны и другие интересные ивенты, связанные с кровожадным убийством. Если надоест играть в одиночку, можно создать или примкнуть к уже готовой гильдии. Вместе с новыми друзьями вы сможете захватить новые территории, чтобы получать дополнительные ресурсы и постепенно становиться сильнее.

Еще одним бонусом, причитающимся всем, кто вступит в гильдию, является огромный дирижабль. На нем можно не только летать, но и сражаться. А вы много знаете подобных игр, где бои ведутся не только на земле, но и в воздухе? Кроме всего вышеперечисленного вы сможете обзавестись питомцами, разнообразными вещами, заслужить громкий титул, отправиться в рейд на мирового босса и даже заслужить признание всего игрового мира.

Вход в подземелье
Вход в подземелье

• Огромный открытый мир;
  • Современная графика;
  • Продвинутая система прокачки;
  • Динамичные баталии.
Обзор игры ASTA ASTA - современная клиентская MMORPG, разработанная компанией Polygon Games в марте 2016 года. Новый проект способен впечатлить качественной графикой, интересной сюжетной линией, огромным открытым миром и динамичными баталиями как на земле, так и в воздухе. События разворачиваются в фэнтезийном королевстве Сансара, которое было разделено на два континента. Это…

Графика - 9.7

Звук - 9.6

Игра без доната - 8.3