Home / ММОРПГ / Бездна
Бездна

Бездна

Обзор игры Бездна

Бездна – интересная браузерная RPG с элементами экшена. Игрокам предстоит противостоять опасным и жутким демонам, которые пытаются уничтожить королевство. Чтобы низвергнуть исчадий Ада назад в Преисподнюю, придется пройти длинный и опасный путь. Приготовьтесь выполнять задания, качать героев, выбивать экипировку, заводить друзей, участвовать в турнирах и даже приручать животных. Сохранность мира целиком в ваших руках.

Персонажи

• Воин – беспощадный варвар, доверяющий только своему мечу. Обладает крепкой броней, поэтому не страшится ни демонов, ни игроков;
  • Жрец – поддерживающий класс, специализирующийся на лечении, воскрешении и усилении. Этот герой является желанным гостем в любой группе;
  • Волшебник – повелитель стихий, испепеляющий своих врагов. Способен нанести огромный массовый урон, каждому кто посмеет приблизиться.

Герои отличаются характеристиками, способностями и тактиками. Воин, к примеру, облачен в стальные доспехи, поэтому сражается на передовой, а жрец и волшебник носят легкие мантии, превращающие их в легкодоступные мишени.

Авто-режим
Авто-режим

Сделав окончательный выбор, вы переместитесь в начальную локацию и пройдете обучение. Всего за несколько минут можно научиться выполнять поручения, повышать уровень, выбивать экипировку и многому другому. Первое время, воевать придется в одиночку, но продвигаясь по сюжетной линии, к вам примкнут различные герои, жаждущие приключений и славы. Если вам не понравится персонаж, его всегда можно заменить другим. Для этого нужно всего лишь посетить таверну.

Укомплектовав команду, придет время спуститься на самое дно Бездны. В подземелье вас будут поджидать монстры и босс, из которого может выпасть легендарная экипировка или аксессуары. Здесь также можно выбить специальные камни, которые пригодятся для улучшения ездовых питомцев. Первого животного – лошадь, вы получите совершенно бесплатно. Улучшая его, вы будете становиться сильнее, а он в свою очередь преобразится до неузнаваемости.

Выполнение задания
Выполнение задания

Существуют и другие способы улучшить боевой показатель– вставлять магические камни в экипировку, затачивать вещи, искать артефакты, зарабатывать достижения, открывать титулы и тд. Достигнув 20-го уровня, все желающие смогут лицом к лицу столкнуться с мировым боссом. Одолеть его можно лишь в составе сильнейших игроков сервера. Если вам удастся занять призовое место, вы получите много опыта и золота.

Поединки

Несмотря на все вышеперечисленные особенности, Бездна славится в первую очередь свободным PvP. Поначалу бои будут монотонными и банальными, но достигнув определенного уровня, вы попадете в действительно ужасное место. Здесь вас будет поджидать опасность на каждом углу – монстры, духи, существа, демоны и, конечно же, другие игроки. Чтобы сохранить жизнь и честно заработанные вещи, придется смотреть в оба и нападать первым. Помните, если вас начали бить, вы всегда можете убежать в город. Ну а в том случае если вы одержите победу – получите честь и славу, которую можно обменять на легендарные вещи.

Массовый замес
Массовый замес

• Динамичные сражения;
  • Интересная прокачка;
  • Разнообразные локации;
  • Много необыкновенных питомцев.
Обзор игры Бездна Бездна – интересная браузерная RPG с элементами экшена. Игрокам предстоит противостоять опасным и жутким демонам, которые пытаются уничтожить королевство. Чтобы низвергнуть исчадий Ада назад в Преисподнюю, придется пройти длинный и опасный путь. Приготовьтесь выполнять задания, качать героев, выбивать экипировку, заводить друзей, участвовать в турнирах и даже приручать животных.…

Графика - 9.1

Игра без доната - 8.6

Онлайн - 9.8