Home / Без рубрики / Big Bang Empire
Big Bang Empire

Big Bang Empire

Общий обзор

Big Bang Empire — это браузерная игра с эротическим уклоном. Здесь представлена жизнь порноактеров в жестоких условиях конкуренции. В самом начале игры вам необходимо создать персонажа, выбрать пол, отрегулировать черты лица и одеть героя на свой вкус. Далее ваша задача подняться от обычных стриптизёрш до верхушки порноиндустрии. Вам необходимо будет повышать опыт, зарабатывать деньги и как можно больше. В игре присутствует система уровней и боевых характеристик: обаяние, ловкость, сила и выносливость. Данные качества вам понадобятся когда вы вступите в драку с другим(ой) стриптизером(стриптизёршей)/ порноактером(актрисой) и т.д. Чем выше обаяние, тем больше шансов нанесения критического удара. Ловкость необходима для того, чтобы вы могли уклониться от удара. Сила соответствует уровню наносимого урона. Выносливость — это запас вашей энергии. Повышая уровень вам будут даваться два бесплатных очка навыков. Чтобы заработать деньги и поднять своего героя необходимо выполнять различные квесты и задания перечень которых будет отображаться в правом верхнем в виде блакнота. На протяжении игры на экране периодически будет появляться так сказать «советчик», который будет подсказывать вам о дальнейших действиях.

Геймплей:

Герои

Создавая персонажа помимо выбора пола и одежды вы сможете подобрать цвет волос, разрез глаз, форму носа и объем губ. Однако, такие параметры как рост, вес, объем мышцы, размер бюста и другие показатели телосложения фиксированные и не изменчивые, поэтому фигура у всех одинаковая. В общем здесь разработчики решили не заморачиваться.

Заработок

Ваши сбережения в игре представлены зелеными купюрами и бриллиантами. Благодаря заработанным купюрам вы сможете одеть своего персонажа в секс-шопе, открыть студию, начать снимать порнофильмы, а также все больше прокачивать своего героя, покупая очки для навыков. Но стоит отметить, что когда ваш персонаж достигнет 6-7 уровня, приобрести очко для характеристик станет в разы дороже. Бриллианты представляют собой донаты, благодаря которым вы можете ускорить время прохождения заданий, изменить облик персонажа, придать ему бодрости после боя.

Недостатки:

1. Невозможность регулировки фигуры персонажа.
  2. Наличие донатов (бриллиантов).
  3. Отсутствие ограничения по возрасту.

Преимущества:

1. Для каждой страны создан свой сервер, что дает возможность общения с другими игроками.
  2. Простой и интересный дизайн. Множество увлекательных квестов.

Заключение

Игра получилась заманчивой, интересной и одновременно с этим достаточно простой. С помощью Big Bang Empire можно разбавить скучный вечер и при этом сильно не заморачиваться. Игра переведена на 10 языков, в том числе и на русский. Big Bang Empire можно отнести к РПГ главная задача которой набрать как можно больше очков славы. Несмотря на эротический стиль, игра требует погружения, сосредоточения и внимания.

Общий обзор Big Bang Empire - это браузерная игра с эротическим уклоном. Здесь представлена жизнь порноактеров в жестоких условиях конкуренции. В самом начале игры вам необходимо создать персонажа, выбрать пол, отрегулировать черты лица и одеть героя на свой вкус. Далее ваша задача подняться от обычных стриптизёрш до верхушки порноиндустрии. Вам…

0

User Rating: 4.6 ( 1 votes)
0