Home / ММОРПГ / Ботва онлайн
Ботва онлайн

Ботва онлайн

Браузерная игра Ботва онлайн открыла свои игровые серверы более 4-х лет назад, тем не менее, интерес к ней не уменьшился. Один из секретов успеха данной ролевой игры – это отказ от импортных фентезийных рас и пейзажей в пользу родимых свинок и барашков. Конечно, главные герои в проекте не настолько просты,…

Графика - 9.2

Игра без доната - 8.5

Онлайн - 8.8

Интерес - 9

8.9

Итого
User Rating: 4.5 ( 14 votes)
9

Браузерная игра Ботва онлайн открыла свои игровые серверы более 4-х лет назад, тем не менее, интерес к ней не уменьшился. Один из секретов успеха данной ролевой игры – это отказ от импортных фентезийных рас и пейзажей в пользу родимых свинок и барашков. Конечно, главные герои в проекте не настолько просты, чтобы целыми днями есть да спать, у них серьезное противостояние, отдельные раунды которого происходят в Бодалке.

Как зарегистрироваться в Ботва онлайн

Ботва Онлайн дуэльРегистрация в Ботва онлайн откроет для игрока мир, населенный барантусами и свинтусами. Выбирайте, кто вам симпатичнее, и вперед, разведывать новые места! Игровой процесс во многом строится на дуэлях, вашего воинственного питомца с ботами и другими игроками. Та самая Бодалка предоставляет пользователю шанс самому выбирать себе противника, любого опыта и уровня. Это с одной стороны хорошо, можно выбирать бяшек и свинюшек попроще, однако всегда остается шанс, что кто-то отыграется на вас.

Геймплей игры

Играть в Ботва онлайн — это не значит все свое время проводить на ринге. За каждый успешный бой, герою начисляются очки опыта и золото. Помимо этого, существуют другие ресурсы —  кристаллы, пирашки и зелень. Игроку понадобится смекалка и усердие, чтобы наладить их добычу.  А потом придет время задуматься о сохранении и приумножении нажитого. Ведь сильный противник без труда оберет предприимчивого коллегу.

Ботва онлайн - Осада замкаБесплатная онлайн игра Ботва позволяет барантусам и свинтусам строить специальные постройки, служащие для хранения ресурсов. Для того, чтобы противник побоялся связываться с вами, найдите хороший клан и вступите в его ряды. Межклановые сражения – это отдельная форма развлечения в игре. Не менее увлекательным выглядит прокачка своего персонажа, а также поход в магазин за оружием и экипировкой.

Вердикт

Данная игра также может похвастаться наличием трудовых и боевых гильдий, которые дают свои плюшки участникам. Поклонники мирных профессий будут развивать шахтерское и кузнечное ремесло, а доблестные участники Стражи — повышать военное мастерство. Не успеете вы и оглянуться, как милое и неуклюжее сельское животное превратится в грозного бойца, умеющего постоять за себя и свое богатство.