Colonies Online

Colonies Online

Обзор игры Colonies Online

Colonies Online – браузерная RPG с элементами экшена и стратегии. Приготовьтесь перенестись в далекое будущее, во времена, когда человечество достигло невероятных высот. Несмотря на то, что вы сможете исследовать огромные планеты, кишащие самыми разными монстрами, насладиться открытым космическим пространством не удастся. Ваши возможности будут ограничены одной конкретной звездой. Также стоит отметить что в игре нет подземелий или других отдельных локаций, мир абсолютно бесшовный и таит в себе множество опасностей. Благодаря современной боевой системе non-target вы сможете вкусить все прелести динамичных баталий, а главное проверить себя на прочность против существ и других геймеров.

В западне
В западне

Начало пути

Оказавшись на бескрайних просторах незнакомой планеты, первым делом необходимо основать колонию. Не дожидаясь момента, когда закончатся ресурсы, необходимо построить или же захватить добывающие сооружения. Игра настолько многообразная, что можно посвятить все время развитию технологий или же спроектировать летательный аппарат и отправиться в другую звездную систему. В любом случае рано или поздно, но вы должны будете осесть и приступить к развитию. Увеличивая уровень и изучая новые технологии, вам откроется доступ к уникальным вещам, предметам, объектам, оружию и экипировке. В дальнейшем можно будет объединиться с другими игроками и построить нечто воистину прекрасное – Пизанскую башню, футбольное поле, тренировочный лагерь и тд.

Вражеский блокпост
Вражеский блокпост

Когда надоест заниматься строительством, можно отправиться на поиски приключений. Приготовьтесь выполнять задания, сражаться с мутантами и получать за все это опыт. Набрав определенное количество опыта, персонаж достигнет нового уровня и ему откроются более мощные способности и таланты. Как только вы почувствуете, что готовы бросить вызов серьезным соперникам, останется найти вражеское поселение и совершить рейд или же отправиться на планету, где обитают влиятельные игроки.

Несмотря на все возможности, ключом к успеху является база. Достаточно сложно найти действительно хорошее место. Стоит обращать внимание на карьеры, горы, море, пески и другие объекты, которые преградят путь врагам, а вас снабдят всем самым необходимым. Также стоит уделить внимание обороне, установив мощные пушки, турели, забор, ловушки, караул и тд. Помните, в любой момент на вас могут напасть, а значит если не хотите начинать заново, продумайте все до мельчайших деталей.

Логово пауков
Логово пауков

На одной планете вам могут повстречаться как законопослушные колонисты, соблюдающие нейтралитет так и жестокие убийцы, предпочитающие грабить и убивать. Чтобы обезопасить себя и свое творение, рекомендуется заручиться поддержкой сильных игроков или вступить в гильдию.

• Динамичные баталии;
  • Огромный открытый мир;
  • Интересная система прокачки;
  • Много различных технологий.
Обзор игры Colonies Online Colonies Online – браузерная RPG с элементами экшена и стратегии. Приготовьтесь перенестись в далекое будущее, во времена, когда человечество достигло невероятных высот. Несмотря на то, что вы сможете исследовать огромные планеты, кишащие самыми разными монстрами, насладиться открытым космическим пространством не удастся. Ваши возможности будут ограничены одной конкретной…

Графика - 8.1

Игра без доната - 8.1

Онлайн - 9.4