Home / Шутеры / Devil’s Third Online
Devil’s Third Online

Devil’s Third Online

Обзор игры Devil’s Third Online

Devil’s Third Online – необыкновенный и немного сумасшедший шутер с элементами экшена. Игра обязательно порадует истинных фанатов классных перестрелок и крутых рукопашных боев. Над проектом работал Томонобу Итагаки – создатель таких шедевров как Ninja Gaiden и Dead or Alive. Первое что бросится в глаза – хорошая графика и огромный арсенал оружия. Одним понравятся мечи, катаны, гаечные ключи и монтировки, а другим – базуки, пулеметы, гранатометы, снайперские винтовки и тд. Здесь можно убить чем-угодно, начиная от кулаков и заканчивая валяющейся палкой.

Начало игры

Принять участие в кровавых перестрелках может любой желающий. Чтобы порадовать своих фанатов, команда создала много ярких локаций, которые перенесут вас на завод, в бункер, горы, лабораторию, замок, автостоянку и даже на космический шаттл. Первой особенностью являются декорации. Очень часто на фоне будут падать обломки самолета, метеориты и другие объекты, которые не могут навредить, но при это придают атмосфере напряженности. Первый поединок вы запомните надолго, так как он будет больше похож на участие в съемках сумасшедшего блокбастера, нежели банальной игре.

Как только определитесь с локацией, придет время оценить огромный арсенал. Чтобы приобрести то или иное оружие, необходимо заработать деньги, которые начисляются за победу в битве. Со временем вы научитесь улучшать экипировку и превратитесь в настоящего универсального солдата, кромсающего своих врагов налево и направо. Как именно разделаться с противником зависит только от вас. Хотите, зарежьте или отрубите голову, а хотите, разорвите на куски с помощью стингера.

Против лома нет приема
Против лома нет приема

Как все уже успели догадаться, главные герои в этой игре – брутальные, накаченные мужики. Чтобы скрасить проведение в игре, команда создала эффектных девушек, которые на первый взгляд выглядят как модели, но при этом способны постоять за себя. Кроме всего вышеперечисленного каждый герой обладает рядом уникальных движений, которые пригодятся в бою: сальто, кувырки, карабканья по стенам и тд.

Режимы

• Стенка на стенку – жестокое противостояние в формате 10×10;
  • Выживание – каждый сам за себя;
  • Битва на кулаках – кровавый мордобой;
  • Поединок без огнестрельного оружия – убить можно при помощи подручных средств и кулаками.

Доступны и другие более безумные режимы, где игрокам придется гоняться за курицами и кидать фрукты в огромный блендер. В один прекрасный момент вам надоест воевать в одиночку и захочется чего-то большего. Одни игроки продолжат сражаться, а другие примкнут к гильдии и завладеют замком. Откроются дополнительные возможности – осады, обороны, строительство и многое другое. Чтобы избежать вандализма и грабежа, придется установить пушки, раздать команды и придумать стратегию. С этого момента игра приобретет совершенно иной окрас, где холодный расчет победит любую массированную атаку.

Вечеринка быков
Вечеринка быков

• Невероятно динамичные сражения;
  • Огромный арсенал оружия;
  • Разнообразные режимы.
Обзор игры Devil’s Third Online Devil’s Third Online – необыкновенный и немного сумасшедший шутер с элементами экшена. Игра обязательно порадует истинных фанатов классных перестрелок и крутых рукопашных боев. Над проектом работал Томонобу Итагаки – создатель таких шедевров как Ninja Gaiden и Dead or Alive. Первое что бросится в глаза – хорошая…

Графика - 9.8

Звук - 9.7

Игра без доната - 8.7