Home / ММОРПГ / Dragon Atlas
Dragon Atlas

Dragon Atlas

Обзор игры Dragon Atlas

Dragon Atlas – браузерная MMORPG, в которую можно играть как на работе, так и дома, ведь для этого вам нужна всего лишь мышка. Суть игры в основном заключается в грамотных кликах. Если окунуться в сюжет, вам предстоит столкнуться лицом к лицу с кровожадными драконами, которые уже много веков ведут неустанную борьбу. Пройдя обучение вам предложат стать хранителем дракона ради возобновления баланс в практически разрушенном мире. Чтобы добиться этого вам придется уничтожить толпы демонов, монстров и, конечно же, драконов.

Выполняя сюжетные миссии и квесты вы постепенно будете собирать команду, которая собственно и будет за вас сражаться. Все бои проходят в пошаговом режиме, где от вас требуется смекалка и трезвый ум, так как вовремя использованная способность может спасти жизнь.

Смертельный бой против дракона
Смертельный бой против дракона

Исследуя большой мир, вы побываете в фантастических локациях, узнаете множество тайн и секретов, а главное попытаетесь отыскать настоящее сокровище. Чтобы заполучить действительно достойную награду, придется обзавестись верными друзьями, которые с радостью отправятся с вами в удивительное, но в тоже время опасное приключение.

Несмотря на то что все данжи и миссии можно пройти в гордом одиночестве, разработчики решили подтолкнуть игроков на создание гильдий и групп, так как редкая экипировка, горы золота и ценные ингредиенты, можно заполучить только в пати.

Лучшие игроки
Лучшие игроки

Оснастив своих персонажей достойными вещами, вы сможете проявить себя на арене и получить за это редкие очки, которые можно обменять на самую лучшую боевую экипировку.

Официальный сайт: http://en.37.com/da/

Обзор игры Dragon Atlas Dragon Atlas – браузерная MMORPG, в которую можно играть как на работе, так и дома, ведь для этого вам нужна всего лишь мышка. Суть игры в основном заключается в грамотных кликах. Если окунуться в сюжет, вам предстоит столкнуться лицом к лицу с кровожадными драконами, которые уже…

Графика - 8.7

Игра без доната - 8.9

Онлайн - 9.2

Интерес - 9.4

9.1

Итого
User Rating: 4.75 ( 1 votes)
9