Наш обзор Forge of Empires расскажет о новом онлайн проекте, подготовленном создателями таких популярных онлайн игр, как Война племен и Greepolis. Игра в полной мере оправдывает свое название «Кузня Империй», так как ее участникам предстоит построить свое собственное государство. Отправной точкой будет небольшое племя родом из Каменного века, а финиш –…

Графика - 7.5

Игра без доната - 8

Онлайн - 7.8

Интерес - 8

7.8

Итого
User Rating: 3.83 ( 41 votes)
8

Наш обзор Forge of Empires расскажет о новом онлайн проекте, подготовленном создателями таких популярных онлайн игр, как Война племен и Greepolis. Игра в полной мере оправдывает свое название «Кузня Империй», так как ее участникам предстоит построить свое собственное государство. Отправной точкой будет небольшое племя родом из Каменного века, а финиш – это развитый социум технической эры. Отличительной чертой этой онлайн стратегии является графика формата 2,5 D, на базе которой созданы отличные модели зданий, механизмов и людей. Дополняют картину симпатично оформленные локации.

Forge of Empires обзорОсобенности геймплея и регистрации в игре Forge of Empires

Регистрация в Forge of Empires на русском позволит игроку присоединиться к открытому бета-тесту, оговоримся сразу, что в данной игре уже функционируют все важные компоненты геймплея.  Одиночное прохождение Forge of Empires начинается с постройки пары хижин, в небольшом селении. Следуя советам виртуального гида, пользователь, достаточно быстро вникнет в процесс застройки города.

Играть будет увлекательно, начиная с первых минут, поскольку строительство будет происходить в бодром темпе. Что касается заданий, они будут неожиданно разноплановыми. Кроме обязательных миссий по возведению определенного количества зданий, землевладельцу будет необходимо следить за численностью населения, поднимать настроение жителям. Так что играть будет интересно — придется также ходить в разведывательные походы и завоевывать близлежащие земли.

Игра Forge of Empires наделена глубоко проработанным игровым процессом. Так, чтобы город игрока сумел перейти из одной эпохи в другую, освоить новые навыки, необходимо регулярно производить научные исследования (ремесла, изготовление оружия, строительство, обучение и т.п.).

Бесплатная онлайн игра Forge of Empires
Поле боя в Forge of Empires

Развитие войска в Forge of Empires позволит участвовать в сражениях с ботами или же другими игроками. Пошаговая система боя знакома многим поклонникам стратегий, в ней отряды противников поочередно осуществляют ходы и атакующие действия. Основная изюминка такой боевки – грамотное использование особенностей ландшафта и умений бойцов.

Наш вердикт по игре

Онлайн игра Forge of Empires вобрала в себя все самые интересные компоненты стратегий, вышедших со времен Age of Empires. Основать империю в древние времена и поднять ее на вершину мирового господства в современности, при этом выполняя множество побочных действий, придется по вкусу игрокам различного возраста и характера. Главное, чтобы людям нравилось думать головой и терпеливо дожидаться результатов своих действий.

На этом все. Надеемся, что наш обзор игры Forge of Empires помог получить представление об этом проекте. Хорошей игры!