Home / Гайд / Гайд по игре с Фризом в Танки Онлайн
Танки Онлайн: гайд по Фризу

Гайд по игре с Фризом в Танки Онлайн

фриз Танки онлайнНаш гайд по фризу в танки онлайн мы начнем с теории. Фриз фактически является потомком Огнемета, процесс его функционирования такой же, как и у пушки первого ранга. Отличие заключается в содержимом баллона, Фриз заправлен замораживающим газом. Для того, чтобы приобрести Фриз, игрок в Танки онлайн должен получить звание Уоррент-офицер 2 и заплатить 550 кристаллов.

Технические характеристики Фриза

  • фриз замораживает цели на некоторое время;
  • у фриза лучшие показатели урона, среди аналогичных пушек (Изида, Огнемет);
  • с помощью фриза можно атаковать нескольких противников одновременно.

Фриз м1 м2 м3 м0Фриз – это одна из самых универсальных пушек в Танки Онлайн, которая подойдет ко всем базам. Фриз улучшается до уровня м1, м2 и м3 (см. скриншот). Выбор корпуса зависит от того, какой стиль игры предпочитает игрок. Если вы вооружены фризом, то наиболее результативны для DM танки на базе Викинга. Если же нет возможности полностью прокачать Викинг, то замените его Хантером. В таком виде хорошо прокатиться в стан врага и свистнуть вражеский флаг. Особняком стоит дуэт Фриза и Мамонта, который используется в качестве непробиваемого защитника базы.

Тактика боя с Фризом в танках онлайн

гайд по игре с Фризом в танках онлайнНачальный вариант Фриза наделен хорошим зарядом баллона, однако, урон в единицу времени, у него хромает. Поэтому, обладатели м0-м1 Фриза должны играть аккуратно, избегая столкновений с Изидой или Огнеметом. Нападать на упомянутые танки лучше с тыла или сбоку, при этом стоит помнить о радиусе атаки врагов (от 15 до 20 м).

DeathMatch позволяет Фризу набивать фраги пачками, нападая на группу целей, затормаживая их. Угомонить разбушевавшийся Фриз проще всего дальнобойным пушкам вроде того же Грома или Рельсы.

В Capture the Flag Фризы очень востребованы, причем в любой роли, как защиты, так и флагоносца. Работая в защите, опытный игрок может зарабатывать дополнительные очки. Подождав, пока враг украдет флаг, можно начинать его устранение, и тогда, двойные очки гарантированы. Захват флага – занятие очень веселое, возню с защитниками можно ограничить их обездвиживанием. Если подоспеют новые защитники, то застывшие машины послужат прикрытием для отступления.

Карты для Фриза в танки онлайн

карты для игры с фризомDM потребует небольших локаций, где легко подловить противника на расстоянии 15-20 м. Также Фризу сподручнее собирать кристаллы, чем его прямому конкуренту Грому, поскольку второй держит большую дистанцию.

Для CTF ограничений мало, хотя особую популярность успели получить локации Кунгур, Трибьют. Совсем не подходят для Фризов карты со слишком переменчивым ландшафтом (Безумие) и открытым пространством (Монте-Карло).

Выбрав Фриз, игроки получают обширные возможности, надеемся наши советы помогут быстро и грамотно прокачать танк!

На этом наш краткий гайд по игре с фризом закончен, если вы хотите поблагодарить авторов, или у вас есть дополнения и/или критика милости просим в комментарии! 😉