Home / Гайд / Гайд по игре с Огнеметом в Танках онлайн

Гайд по игре с Огнеметом в Танках онлайн

Танки Онлайн: модификации ОгнеметаПосле того, как регистрация нового пользователя в Танках онлайн завершена и получено звание капрала, игрок сможет приобрести оружие всех пироманьяков — Огнемет. Смоки с Твинсом уже поднадоест, так что это будет хорошей альтернативой за смешные деньги. Ну а для того, чтобы узнать подробности смены орудия и корпуса, можете почитать нашу статью «Как правильно сменить корпус и пушку в Танки Онлайн«.

Цена за м0 – всего 5 кристаллов, что не идет ни в какое сравнение со стоимостью Смоки м3 — 300 крисов. Что получит игрок в обмен на свои денежки?

Техническая часть

Танки Онлайн: характеристики ОгнеметаОгнемет в Танки Онлайн – это мощное орудие, выпускающее направленную струю пламени на расстояние в 18-20 м. Эта пушка имеет ограниченный заряд баллона, затем Огнемет уходит на перезарядку. Однако, если оппонент находится приблизительно в одной весовой категории, то одного баллона хватит за глаза, чтобы его уничтожить. Подобное оружие отлично подходит танкистам, которые не хотят заморачиваться на ведение прицельного боя. Разброс испускаемого пламени позволяет атаковать группу целей.

Еще одна отличная новость, для Огнемета вполне подходит начальный корпус Васп, прокачанный на пару позиций. Со временем, игрок может переехать на более быстрый Хорнет. Машина, вооруженная Огнеметом – отличный вариант для атакующего в режиме CTF. Для DM, подобное вооружение — неплохой вариант, главное смотреть по сторонам и не подпустить к себе врага с тыла.

Тактика для Огнемета

Танки Онлайн: Огнемет, тактика боя Основная тактика игры с Огнеметом, это атака группы вражеских танков. Чтобы досрочно не засветить свои маневры, игрок должен уметь аккуратно пробираться под прикрытием различных преград. Убедившись, что цели находятся в зоне максимальной эффективности выстрела (желательно 16-18 метров), можно начинать огневые работы.

Огнеметчик, рассекреченный до выхода на позицию должен уметь быстро отступить и укрыться, ведь его корпус – не столько тяжелый, сколько быстрый! Маленькая хитрость, до начала атаки следует занять такую позицию, чтобы враги выстроились в линию. Тогда, основная масса ответного огня придется по одному из врагов.

Танки Онлайн: карты для Огнемета (Иран, Бумбокс, Сандал, Остров)Следите за временем перезаряда баллона (до 8 сек), нужно четко знать о своей боеготовности. Пока орудие не активно, действуйте по обстоятельствам, если надо отступайте, в противном случае ищите следующих жертв.

Тактическое преимущество у владельцев Огнемета появляется на маленьких локациях, наполненных большим числом построек. Здесь шанс завязать ближний бой или подкараулить нескольких врагов в узком месте, весьма велика. Удобны такие карты: Остров, Бумбокс, Иран, Полигон, Сандал. На этом наш гайд по огнемету в игре Танки онлайн завершен, не забывайте оставлять комментарии и делиться с друзьями ссылками на нашу статью!