Parse error: syntax error, unexpected '}' in /var/www/topgame.su/data/www/topgame.su/wp-content/themes/sahifa-child/header.php(20) : eval()'d code on line 53
Home / Гайд / Гайд по игре с Твинсом в Танки Онлайн

Гайд по игре с Твинсом в Танки Онлайн

твинс гайдДаже новичкам, регистрация в Танки Онлайн которых состоялась совсем недавно, известно, что имба-пушка первого поколения — это Твинс. Для того, чтобы стать обладателем этого чудо-оружия необходимо получить звание Мастер-капрал и потратить 10 кристаллов. В нулевой модификации Твинс имеет больший урон, нежили полностью прокачанный Смоки, а это совершенно разные деньги. Тонкий момент в работе Твинса – его скромные показатели урона за один выстрел. Грубо говоря, это орудие берет не силой, а упорством. Поэтому, игроку стоит задуматься о грамотной тактике ведения боя и верном выборе корпуса. В первую очередь, Твинс хорошо вписывается в формат DM, где каждый танкист отвечает исключительно за свою машину. Начнем мы наш гайд по твинсу с мат части.

Технические характеристики Твинса

гайд по игре с твинсомНа счету Твинс следующие положительные пункты:

  • средний радиус обстрела (до 40 м – гарантия попадания, до 50 м – приемлемый урон);
  • бесконечное число зарядов;
  • нулевая модификация – серьезное оружие.

Как правило, Твинс требует выбора хорошо защищенного корпуса, что снижает скорость перемещения танка. Здесь возможны два варианта:

  • выбираем бронированный Мамонт или Титан, такая сборка лучше подходит для роли защитника в режиме (CTF);
  • покупка Хантера или Викинга, плюс тактическое использование рельефа карт, позволит игроку неплохо чувствовать себя, как в DM, так и в CTF.

Тактика твинсовода

Танки Онлайн: тактика игры с ТвинсИтак, продолжим наш гайд по игре с твинсом. Как бы это подло не звучало, но с Твинсом лучше всего охотиться на раненых врагов. 100%-ный здоровяк потребует долгой возни, плюс надо будет постоянно следить, чтобы враг не вышел из зоны максимального урона. «Покусанный» противник – добыча более легкая, особенно, если наскочить с тыла или бока.

В том случае, если несколько противников сами решили поохотиться, то опять-таки, стоит прибегнуть к хитрости. Превратив одного из врагов в живой щит, можно продолжить бой или попытаться ретироваться.

Поскольку Твинс – популярная пушка, чаще всего попадаются оппоненты вооруженные именно ею. От прямого попадания Твинса неплохо спасает езда взад-вперед, противник будет терять время для наведения на цель. Владельцы Огнемета, Изиды и даже Фриза – имеют меньший радиус поражения, чем Твинс, поэтому их можно сдерживать заградительным огнем. Не забывать о маневрах и ландшафте! Самый лютый противник – владельцы дальнобоек вроде Шафта, Грома, Рельсы. Они бьют сильно и далеко, хотя последним двум орудиям можно сбивать наводку ответным огнем.

Танки Онлайн: карты для Твинса (Кунгур, Остров, Песочница, Плато)Физическое воздействие на танки противника от выстрелов Твинса весьма ощутимо, особенно хорошо его использовать в режиме CTF. Выбрав хорошее место можно выносить оппонентов на подступах к флагу.

Если у вас Твинс, то карты для DeathMatch предпочтительно выбирать малых и средних размеров: Остров, Плато. Для CTF большое влияние оказывает тип и модификация корпуса, неплохо подходит карта Кунгур.

Не забывайте оставлять свои комментарии