Home / Гайд / Гайд по Рикошету в Танки Онлайн

Гайд по Рикошету в Танки Онлайн

гайд по игре с рикошетомРикошет в Танки онлайн — одно из самых мощных орудий в игре. Нему и будет посвящен наш гайд по рикошету. По аналогии со всеми остальными пушками второго ранга в Танки Онлайн, Рикошет (Рик) – это улучшенная версия Твинса. Орудие также стреляет плазменными шарами, однако имеет всего одно дуло. Пушка открывается в звании Младший лейтенант, стоимость ее базовой модификации – 190 кристаллов, в то время, как прокачка до м3 обойдется за 30К. Надо сказать, что рикошет так и провоцирует на активную игру, в отличие от тех же кемперских шафта или рельсы. Но, давайте не будем забегать вперед!

Технические характеристики Рикошета в Танки Онлайн

гайд по рикошетуРикошет – орудие скорострельное, причем дальность выстрелов тоже радует. Еще один плюс – большой урон от каждого снаряда.

По сравнению с Твинсом, Рик наделен неравномерным режимом стрельбы. То есть, в начале баллона шарики выходят с большей частотой.

Фирменный стиль Рика – это стрельба рикошетом, которая позволяет поражать затаившихся врагов. В узких коридорах или вдоль строений, Рикошет стреляет об стену, таким образом, чтобы отразившийся шарик достиг защищенной цели.

Против Рика играют мощные пушки, поэтому, танку понадобится хорошо защищенный и устойчивый корпус. На Мамонт, надевают Рикошет в случае сражений DM или CTF на малогабаритных картах. Для более динамичного геймплея подойдет быстрый Викинг.

Тактика боя с Рикошетом в Танки Онлайн

рикошет танки онлайн тактикаМаксимальный урон от Рика  до 60 м, приемлемый – до80 м. Минусом орудия является проблемы с упреждающими выстрелами, необходимо беречь заряд баллона. Как уже говорилось ранее, максимальный урон у Рика вначале баллона, поэтому стоит грамотно выбирать время начала атаки.

Учитывая нюансы орудия, игроку в Танки онлайн стоит присоединяться к уже начатому бою, добивая раненых врагов или же атаковать танки, заручившись поддержкой товарища.

Стрельба рикошетом позволяет выкуривать и убивать врагов, засевших в хорошем укрытии. При должном везении, можно достать даже Фриза, выпустившего струю в ваш танк. Если поблизости от обидчика есть постройки, то можно попасть врага, воспользовавшись отражением шарика от ее поверхности.

карты для игры с рикошетомОпытные игроки умеют при помощи рикошета поражать цели, находящиеся на различном уровне, относительно своего танка. Или же можно убить врага, которого заслоняет товарищ по команде.

В режиме СTF Рикошет используется в качестве танка, снимающего защиты базы. Также он сможет прикрыть своего флагоносца, спешащего к базе с вражеским флагом.

Карты для Рикошета должны изобилировать постройками и зданиями, которые позволят эффективно использовать стрельбу с отскока. Например, Пинг-Понг, Остров, Иран.

На этом наш гайд по игре с рикошетом в Танках онлайн мы заканчиваем, ждем ваших комментариев!