Parse error: syntax error, unexpected '}' in /var/www/topgame.su/data/www/topgame.su/wp-content/themes/sahifa-child/header.php(20) : eval()'d code on line 53
Home / Гайд / Гайд по Смоки в игре Танки онлайн

Гайд по Смоки в игре Танки онлайн

Танки Онлайн: модификации СмокиИгроки популярнейшей онлайн игры Танки Онлайн отправляются на первое сражение в комплектации: пушка Смоки/корпус Васп. Естественно, это самый бюджетный вариант сборки танка, который со временем нужно будет сменить. Однако, прежде чем выкидывать старину, рассмотрим на что он способен и зададим себе вопрос «А как играть со смоки?«.

Начнем наш гайд по смоки с хорошего. У нашей пушки:

  • неплохой урон в модификациях, начиная с м2, возможность мешать наведению врага;
  • до получения звания Сержант, это единственная пушка, доступная для прокачки.

Техническая часть

Танки Онлайн: технические характеристики СмокиСмоки характеризуется средним радиусом атаки (результативные выстрелы на расстоянии  до 50 м) и порядочной скоростью стрельбы. Благодаря этому, Смоки хорошо смотрится в Deathmatch (DM), особенно снабженный бронированным корпусом Титан. В режиме Capture the Flag (CTF), обладатели данного оружия, могут заняться отстрелом врагов, затаившись в средине локации. Наиболее универсальным решением корпуса для Смоки является Хантер, сочетающий в себе хорошую скорость и защиту. Рекомендации по выбору базы можно найти в статье «Корпуса в Танки Онлайн».

Тактика боя для владельцев Смоки

Танки Онлайн: Смоки, тактика боя

Продолжим наш гайд по игре со смоки тактикой ведения боя. Прежде всего, преимущество пушки Смоки – это возможность потихоньку стрелять из-за угла. Если противник попадется малоопытный или подбитый, то есть все шансы добить его, пока он будет маневрировать. В противном случае, надо успеть спрятаться или отступить, используя преграды. В принципе, надо пользоваться всеми плюсами конкретной карты: постройками, возвышенностями и т.п.

Главной тактикой игры со смоки на средних и дальних дистанциях является сбивание прицела сопернику. Однако учтите, что у этой пушки урон уменьшается пропорционально расстоянию. Более всего, от выстрелов Смоки страдают его же собратья или Рельса, которая имеет чувствительную систему наведения. Если вражеский Смоки сам взялся «глушить» вашу наводку, отступите на некоторое время или просто сделайте перерыв в стрельбе. Основная задача — успеть поймать момент, когда танк выровняется и дать выстрел по углу вражеской машины. Теперь оппонент окажется в неблагоприятных условиях.

Танки Онлайн: карты для Смоки (Перекресток, Мостик, Сандал, Полигон)

Обладателям Смоки можно переиграть Твинсоводов за счет дальности выстрела, 50-60 м у первого, против 40 м второго. Главное не подпускать плюющего плазмой врага на короткое расстояние. Также неплохо играет Смоки против Огнеметчиков, у них радиус поражения еще короче, нужно их вовремя замечать и устранять.

При выборе карты, владельцу Смоки стоит уделить внимание локациям, с постройками и рельефным ландшафтом. Например: Перекресток, Полигон, Мостик, Песочница, Сандал.

Если вам понравился наш гайд по игре с смоки, вы можете сохранить его в одной из социальных сетей, нажав на соответствующую кнопку. Удачи!