Home / Гайд / Седьмой Элемент: Классы

Седьмой Элемент: Классы

Седьмой Элемент Выбор Класса

Клиентская игра Седьмой Элемент ценится поклонниками за сочную анимацию боевых и магических приемов. В качестве интересного бонуса существует возможность побаловаться с настройками внешности персонажа, в частности  — размером бюста :-). Об остальных прелестях проекта вы можете узнать из обзора ММО Седьмой Элемент.

Данная статья  поможет игрокам узнать более подробно о каждом классе персонажей, их слабых и сильных сторонах. Играть в Седьмой Элемент можно представителем одного из трех классов: Маг, Охотник и Воин.

Класс Маг

Седьмой Элемент МагГерои данного класса могут быть исключительно мужского пола. Изменив законам жанра ММОРПГ, разработчики, отвели Магу роль бойца ближнего боя. На первый взгляд такой подход нелогичен, поскольку есть класс Воин, однако, здесь всплывает вторая фишка Магов – массовый урон. Если воин берет на себя одного противника, то у Мага множество умений для поражения группы врагов.  Геймплей ММО Седьмой Элемент подкинет игрокам немало ситуаций, где все решает именно массовая атака, поэтому, Маг хорош как в одиночном прохождении, так и в составе группы.

Развитие Мага зависит от используемого им оружия:

  • Коса позволяет Магу не просто наносить урон противнику, а еще и высасывать из него очки здоровья. Также в этой ветке развития реализовано несколько навыков по контролю противника. В составе команды Маг с Косой может подлечить своих союзников за счет вампирического умения и наложить пару-тройку усиливающих заклинаний. Прокачка героя подобным образом производится для работы в паре с персонажами других классов.
  • Диски позволяют игроку довольно быстро прокачать Мага, поэтому новички чаще всего избирают именно эту ветку (на 30-м уровне есть шанс сбросить специализацию и взять другое оружие). Диски позволяют снимать вредоносное воздействие врагов, также есть мощные навыки по заморозке и замедлению противника. А на сладкое – возможность снижать защиту противника. Маг с Дисками способен оказывать поддержку группе и контролировать противника.
  • Клинок обеспечивает игроку славу мощного дамагера (ДД – Damage Dealer). В этой ветке собраны навыки по усилению урона, наносимого Магом. Также существует навык, позволяющий повысить шанс срабатывания крита (критический удар и уворот). На высоком уровне, у Мага появиться возможность на время становиться неуязвимым (10 сек).

Прокачка Мага:

Седьмой Элемент Маг PvPДля Мага весьма важны такие вещи, как уворот и количество очков жизни, поэтому следует прокачивать их. На втором месте стоит величина урона, наносимого противнику.

Экипировка: одежда, заточенная на повышение урона и критических способностей, а украшения и карту душ – также на крит.

Особые шарики (навыки) есть у каждого оружия, для мага. Особую ценность представляют шарики, отводящие от героя вредоносные эффекты,  и перебрасывающие их на врагов. Хорошая комбинация оружейных навыков – это Клинок плюс Диски

Класс «Воин» в игре «Седьмой элемент»

Седьмой Элемент ВоинСледуя классике жанра, Воин – это боец ближнего боя, наделенный мощной защитой и хорошим показателем физического урона. В добавок к этому, Воин имеет отменное здоровьем, поэтому, в бою его одолеть очень непросто. Доступен только для персонажей мужского пола.

Три ветви развития Воина:

  • Меч позволяет игроку наносить большой урон, также есть умения, позволяющие укрепить защиту героя. Особый навык Рывок рассчитан то, чтобы добивать противников, пытающихся убежать. Также отличается высокой скоростью активации умений. Однако, при всех плюсах, данная специализация не вызывает бешеного восторга у пользователей.
  • Глефа – отличное оружие, в борьбе против группы врагов, поскольку позволяет наносит массовый урон. Также в арсенале Воина с Глефой есть навыки по контролю оппонента, один из них позволяет притягивать врага в зону досягаемости оружия. Бонусом идет умение, накладывающее запрет на активацию умений врага. Воин данной специализации, как нельзя к стати в составе группы.
  • Топор – ветка, в которой персонаж превращается в полноценного Танка. Для танкования герою пригодятся масса защитных умений и навыки по восполнению очков жизни. Мощный скилл, позволяющий притягивать врага на расстоянии также будет полезен. Чтобы лучше исполнять свою роль, шмот у танка должен быть заточен на поглощение урона. Для одиночного прохождения Воин с Топором не очень хорошее решение, а вот поход в подземелье в составе команды – это лучший вариант!

Прокачка Воина:

Седьмой Элемент Воин PvPРазвивать у Воина целесообразнее всего количество очков жизни и наносимый урон, также пригодится меткость.

Для Воина хорошо прокачивать гибрид Глефа и Топор, поскольку он дает возможность создать билд защита плюс самолечение. Стальная броня, Удочка топора и Хладнокровие из ветки Топор можно прокачать взамен некоторых незначительных умений из набора Глефы (Оковы сна, Усиление дракона, Удар грома).

Класс Охотник

Седьмой Элемент ОхотникЕдинственный в онлайн игре Седьмой Элемент класс для персонажей женского пола (вот где можно поиграть с размерами). Эта профессия позволяет атаковать противников на расстоянии. Охотник – это воительница, наделенная быстротой и ловкостью, которая и не снилась остальным классам.

Оружие Охотника:

  • Лук – самый что ни на есть Рэйндж Дамагер, то есть персонаж, атакующий на расстоянии. Сила атаки Лучницы позволяет ей производить результативную атаку на расстоянии, при этом самой оставаться в безопасности. Если противник пробрался достаточно близко, то Охотник может применить умение по отбрасыванию целей. Также у данной специализации хорошие навыки по увороту от ударов противника. Для прокачки Лучницы необходим: шмот на уклонение, карты души на повышение крита, украшения – на усиление наносимого урона. Отличный билд для единичного прохождения и для групповых походов по монстрам.
  • Когти применяются для того, чтобы отравить  и ослабить противника. Изучение пассивных умений позволяет неплохо поднять уровень атаки персонажа. Только на высоком уровне у Охотника с Когтями появится шанс контролировать противника – навык Паралич. Достать убегающего врага можно при помощи навыка Прыжок за спину. Для прокачки понадобиться шмот на защиту, а все остальное – на уклонение. Отличная специализация для быстрой атаки, хорошо себя чувствует в одиночном прохождении.
  • Кинжалы созданы для того, чтобы превратить Охотника в Убийцу, наделив ее способностью становиться невидимкой, повысить скорость атаки, усилить наносимый урон. Также существуют навыки, позволяющие обездвижить противника. Такой героине нужно качаться и экипироваться в усиление уклона. Запомните, Охотница с кинжалами — чрезвычайно опасная дама!

Прокачка Охотника:

Седьмой Элемент Охотник PvPСамый «вкусный» билд у Охотника – это Лук, с добавлением навыков от Кинжалов. Дальняя мощная атака Лучницы усиленная способностью исчезать и контролировать врагов.

Если обобщить, то Охотник – универсальный класс, позволяющий отстреливать врагов, как в соло, так и в групповом PvP.

Надеемся, что наш гайд облегчит выбор класса персонажа. Удачи!