Parse error: syntax error, unexpected '}' in /var/www/topgame.su/data/www/topgame.su/wp-content/themes/sahifa-child/header.php(20) : eval()'d code on line 53
Home / Гайд / Танки Онлайн: пушки

Танки Онлайн: пушки

Как уже говорилось ранее, в онлайн игре Танки Онлайн многое решает величина урона, которую может нанести танк. Поэтому, стоит, как следует разобраться в разновидностях пушек. В этой популярной онлайн игре реализованы орудия первого и второго поколения, которые значительно отличаются боевой мощью и стоимостью. Также, крутая пушка второго поколения потребует правильно подогнанный корпус, тоже не дешевый.

Линейка пушек первого поколения

Танки Онлайн  СмокиСмоки

Это орудие, стреляющее классическими ядрами. Минус – маленький урон, плюс – высокая скорость перезарядки. Покачивать выше второго-третьего уровня не стоит, поскольку, существует другой бюджетный вариант оружия – Огнемет. Поскольку оружие прицельное (снайперское), то для танка, оборудованного Смоки нужно выбирать обширные карты. Самый оптимальный корпус под Смоки – это Васп, прокачанный до уровня м3, он позволит быстро передвигаться и хорошо маневрировать.

Танки Онлайн  ОгнеметОгнемет

Распыляет огненный поток. По вполне понятной причине – это оружие ближнего боя, которое наносит максимум урона в радиусе20 метров. Такая пушка стоит сравнительно недорого и быстро прокачивается. Главное, не нужно покупать под нее тяжелые бронированные корпуса вроде Титана. Динамичный и опасный противник – это Васп с Огнеметом, в паре прокачанные до м3. Хорошо порезвиться в такой комплектации можно на картах: Полигон, Остов, ферма, Овраг.

Танки Онлайн  ТвинсТвинс

Двухствольная пушка, стреляющая плазмой на средние дистанции. К явным плюсам оружия можно отнести скорость ее стрельбы и величину урона. Чаще всего, это оружие используют в паре с корпусом Титан или Викинг, прокачивая их до уровня м2-м3. Идеально подходит для локаций средних размеров: Песочница, Полигон, Плато.

Танки Онлайн  РельсаРельса

Это пушка, имеющая неограниченную дальность выстрела, способна пробивать одним снарядом несколько танков. Плюсы – мощный урон, минусы – длительная перезарядка, большая стоимость (доступна для игроков с рангами сержанта или майора).  Под нее покупают мощные и хорошо защищенные корпусы вроде Мамонт или Титан, чуть реже – универсальный Викинг. Карты под это оружие нужны больших размеров: Лагерь, Стадион, Пустыня, Колхоз.

Танки Онлайн  ИзидаИзида

Орудие ближнего боя, обладающее хорошими показателями урона, и малой дальностью поражения (до15 м). Неоспоримый плюс – восстанавливает уровень жизни у товарищей по команде, очень выручает в режиме Командный Deathmatch. Такое хитрое вооружение позволяет участвовать в боях с игроками старше по рангу. А ведь, занимаясь поддержкой более прокачанных танкистов, можно заработать неплохой кусок награды за победу. Что касается выбора корпуса под такую пушку, — он должен быть достаточно быстрыми: Хорнет, Диктатор, улучшенный Викинг.

Пушки второго поколения в игре Танки онлайн

Пушки второго поколения появятся в жизни пользователя Танки Онлайн при достижении звания Уорент-офицер 1. Тогда придет время познакомиться с Громом, Фризом, Рикошетом и Шафтом.

Танки Онлайн  ГромГром

По аналогии со Смоки, является самым доступным из орудий второго поколения.  Он имеет больший радиус нанесения урона и дольше находится на перезарядке, чем Смоки. Изобретательные танкисты, играя в Deathmatch приловчились добивать противника взрывной волной (до10 м), стреляя в стоящие рядом с ним здания и стены.

Даже открыв доступ к Грому, не стоит спешить перелезать на него, ведь Рельса или тоже Твинс, прокачанный до м3, спокойно накрывает не прокачанное оружие второго поколения. Подзаправившись кристаллами в районе 14К можно прокачать Гром до м3 и тогда – смело в бой! Под Гром хорошо пойдут тяжелый корпус второго поколения Мамонт или чуть более скоростной Викинг.  Тактика игры – стрельба на расстоянии. Предпочтение – локации среднего и большого размера.

Танки онлайн  ФризФриз

По сути, антипод огнемета, то есть выпускает замораживающую струю сильного действия на расстояние до20 м. Кроме того, Фриз затормаживает противников и наносит ущерб всем, попавшим под его выстрел. Поскольку владелец Фриза – боец ближнего боя, то такой танк будет хорош в качестве транспортировщика флага или на охране базы. Чрезвычайно радует то, что Фриз даже в нулевой модификации, накрывает прокачанные Огнемет и Изиду, поэтому, сгодится с новья. Под Фриз хорошо пойдет прокачанный Викинг, поскольку у него неплохая скорость и достойная броня.  Тактика боя – тихонько подъехать к противнику в тыл и сказать «Бу!». Замороженный враг будет более сговорчивой добычей, главное уворачиваться от его пушки, также можно прикрываться ближайшими танками и препятствиями. Карты под Фриз – небольшие локи вроде Холма, Острова, Фермы.

Танки Онлайн  РикошетРикошет

Одноствольная пушка, стреляющая плазмой, которая рикошетит от поверхностей, и по своей задумке перекликается с Твинсом. Благодаря своей специфике имеет самый широкий диапазон регулирования угла подъема дула. Наносит приличный урон на расстоянии около60 м, кроме того, плазменные снаряды затормаживают врага. Рик, прокачанный до м3 – это меганагибатор в игре Танки Онлайн, поскольку оппонент не успевает догрести до него на расстояние выстрела. С Рикошетом можно хорошо повеселиться на картах Форт-нокс 3, Иран, Гардер, Арена, там можно рикошетить от стен и раскачивать танк противника, он просто не сможет навестись как следует.  Рик хорошо бегает с флагом и стреляет в локах с коридорами и множеством стен.

Танки Онлайн  ШафтШафт

Пушка с прицельным режимом боя и огромным уроном. Дорогая вещь, рассчитанная на снайперскую тактику игры. Величина урона регулируется клавишей пробел, быстрое касание – простой выстрел небольшого действия, а длительное нажатие клавиши приведет к точному нацеливанию и большому урону. Истинную свою мощь Шафт начинает проявлять в модификации м2 и выше. Поскольку в режиме снайперского прицела, игрок теряет представление о ближайшем окружении, то тактика игры с Шафтом – найти хорошо защищенный тыл и кемперить оттуда потихоньку. Хорошо ставить на укрепленный корпус Мамонт или Викинг. Шафт, несмотря на свою мощь – это оружие пристрелявшихся игроков, так как нужно уметь найти хорошее укрытие, регулировать мощь выстрелов, и не забывать о переключении между режимами. Карты под Шафт – Чернобыль, Серпухов, Колхоз, Стадион.

В заключение пару слов

Мой совет — не торопитесь покупать новые пушки, прокачивайте имеющееся оружие и играйте, используя его тактические преимущества. А для начальной прокачки рекомендуем прочитать наш гайд на тему «Как играть в Танки онлайн«. Всем удачи!

3 комментария(ев)

  • Может быть мои опубликованные здесь ранее комментарии так и не были увидены вами, не опубликовались они вообще здесь даже для их ознакомления модератором?! Что-то, у меня стало возникать такое подозрение!...
  • Из-за нехватки места, добавлю здесь к предыдущему моему комментарию то, что инновационная пушка для игры в игру "танки онлайн", называемая: "огненный смерч", должна будет по моей задумке иметь неограниченную дальность выстрела её снарядов, и иметь скорость её перезарядки равную пушке "гром", сейчас присутствующей в игре "танки онлайн", но в отличие от неё не причинять своему танку при выстреле из неё её снарядами, ни какого урона, но лишь при стрельбе вблизи по очень рядом расположенной от неё цели, либо твёрдому предмету, создавать огненный смерч, способный хоть и в меньшей его степени, но иногда и переворачивать при этом от этого, танк его вращением в воздухе, вооружённый этой пушкой "огненным смерчем" делая его этим иногда как вверх его гусеницами его лежащим при падении на Землю лежащим на ней, так и лежащим его на Земле этими гусеницами иногда обращёнными не кверху а на бок - что минус, но имеющим его возможность лёжа им в любой из таковой его позиции, повторным его выстрелом его этой пушкой её снарядом по этому же, либо другому какому-либо близ расположенному твёрдому предмету, при помощи огненного смерча и вращения им в воздухе этого танка, создаваемого разорвавшимся выпущенным ею снарядом, совершать возможность дальнейшего переворачивания этого танка, в том числе входе которого иногда танк вновь при падении его на Землю устанавливается на неё обоими своими гусеницами в его нормальном рабочем боевом положении!!! Желаю вам счастья!!!
  • Я придумал новый вид пушки могущей использоваться в игре "танки онлайн", и желаю то, что бы эта пушка в этой игре начала бы практически использоваться! Эта танковая пушка нового её вида, представляет собой быть может самое мощное, и универсальное оружие, из сейчас присутствующих в игре "танки онлайн", могущее выдаваться игрокам в этой игре, по моей задумке на это, только лишь с достижения ими ранга следующего за рангом "мастер-сержант", и названное мною: "огненный смерч", по причине того, что оно представляет собой пушку, стреляющую разрывными крупнокалиберными снарядами, которые при попадании в танк или в какую-либо твёрдую поверхность имеющуюся в игре "танки онлайн", разрываются наглядно видным огненным спиральным вихрем, создающим мощное физическое спиральное вращение в точке их разрыва, радиус которого равен в его ширину корпусу одного из танков присутствующих в игре "танки онлайн", которое закручивает танк противника при попадании в него этого снаряда спиральным вращением диагонально направленным в плоскости его вращения относительно линии горизонта и траектории полёта этого снаряда, поочерёдно при каждом новом выстреле делая это закручивание то по положительному направлению, но по отрицательному направлению, и в этом же направлении своего вращения начиная тем самым переворачивать поднимая его в воздух, этот танк противника при попадании в точку находящуюся в центре его корпуса или башни, или иногда и почти в этом их центре, тем самым при удачном попадании таковом снарядом этим в этот танк противника, полностью переворачивая его в воздухе вверх гусеницами падающим обратно на Землю, и подбивая его при этом полностью, а при промазывании и попадании этого снаряда не по центру этого танка а в его края на боку его башни и корпуса, переворачивающие в воздухе этот танк упавшим гусеницами его направленными на бок, и отнимающие этим выстрелом половину от целой жизни этого танка! Но этот снаряд пушки "огненного торнадо" имеет при командной игре один минус, он хоть и не причинив им его урон при попадании в танки им своей команды, но полностью похожим его образом может перевернуть их в воздухе их вращением как упавшими кверху гусеницами, так и иногда упавшими гусеницами набок, но зато он может перевернувшиеся сами не из-за него танки этих игроков его команды, перевернут выстрелом им в них, обратно гусеницами упавшими на Землю - что плюс для этого снаряда и пушки - "огненного смерча"!!! Все описанные мною здесь инновации, уже сейчас имеют их статус всемирного общественного достояния, и могут быть использованы свободно в конструкторских разработках игры "танки онлайн" теми людьми которые придумали и создали эту игру "танки онлайн"!!! Желаю вам счастья!!!