Home / ММОРПГ / Гвардия света
Гвардия света

Гвардия света

Общий обзор

Гвардия Света – бесплатная   браузерная MMOPRG от компании Esprit Games с изящной графикой, максимально автоматизированным геймплеем .В игре присутсвуют: Комбо умения, PvP битвы, красивая графика. На выбор дается 3 класса персонажей для любимого стиля игры( ближнний бой, дальний бой, магические атаки).Игра максимально упрощена, не оставляет игроку принимать решения, в битве с другими игроками решает не умение, а Боевая Мощь.

Сюжет

Сюжет игры стандартный для большинства игр. В центре сюжетной линии Древние Боги, которые повздорили между собой и развязали бесконечную войну, полем битвы они, естественно, выбрали наш мир. По преданиям, только избранный воин способен покончить с войной , найдя могущественный  артефакт. Воином из предания является ваш персонаж, которому придется пройтись по людской земле, подняться на небеса и спуститься в охваченную пламенем преисподнюю.

Управление

Управление в игре максимально упрощено. Оно, практически, полностью автоматизировано. Вы можете просто смотреть как ваш персонаж убивает кучу монстров, прокачивается,  берет , выполняет и отсносит квесты, и тому подомное. Вам практически ничего не придется делать, только изредка кликать мышкой. Игра идеально подходит людям, работающим в душных офисах. Вы можете выполнять  квесты по работе  вашего БОССА и наблюдать как ваш персонаж бегает и и занимается тем же самым, только в игре.

Геймплей:

Обучение

Обучающая миссия вплетена в сюжетную линию заданий, по которой вы двигаетесь, открывая различные элементы игры, добывая экипировку, улучшая навыки, повышая боевые характеристики.

Классы

Нам на выбор дается 3 стандартных класса: 1.воин 2.лучник 3.маг

Не пугайтесь кратеньких описаний в двух словах, классы, как это принято в большинстве браузерных игр, не отличаются друг от друга в игровом плане. Разница во внешнем виде и  анимации навыков. Поэтому что нам ближе, дальний\ближний, магический бой, тот класс выбираем.

Gvardija sveta11

Параметры

Gvardija sveta17

Стандартный, ничем не примечательный набор. Парочку атакующих показателей, вроде урона, меткости, шанса критической атаки, пробивания защиты. И несколько в свою очередь им противостоящих защитных характеристик, уклонение, физическое\магическое сопротивление, стойкость. Но заморачиваться над выбором чего и как прокачивать придётся только в редких случаях. Ведь всё сводиться к общему показателю силы персонажа «Боевая Мощь». Каждое наше действие, улучшение предмета, повышение уровня, распределение характеристик в специальных окошках, улучшение питомцев. Практически всё, что мы делаем в игре, приводит к повышению Боевой мощи. При этом наши действия не несут особо разнообразия, а требуют лишь проведения времени в игре либо вложения реальных денег. В итоге у кого БМ выше, тот и сильнее.

Навыки

Персонаж атакует автоматически, навыки так же применяются по его усмотрению. Но умений три типа, против воинов, магов, лучников. Перед нападением на определённый тип монстров, нам показывают, какой режим включить. Фактически, мы даже участвуем в сражении, переключая в зависимости от монстров один из трёх наборов навыков.В игре есть функция Vip2го уровня, которая будет переключать между этими тремя режимами боя автоматически.

Gvardija sveta18

Экипировка

Экипировка  предназначена для того, чтоб дать нам ощущение прогресса и развития в игре, а на дистанции потребовать всё больше и больше времени для улучшения. Сами по себе предметы не отличаются друг от друга, дают определённый набор показателей. Но что более важно это «Ковка» — многоуровневая система усиления предметов. Каждое улучшение повышает количество параметров, которые дают предметы. И чем выше уровень этого самого усиления, тем больше ресурсов оно требует. То есть со временем заточка предметов станет одной из основных занятий, требуя вкладывать в игру десятки, а то и сотни часов.

Gvardija sveta1

Боевая система

Автоматический бой, в котором вы принимаете участие, переключая между набором навыков. Делятся на три типа, по воинам, магам  и лучникам. Игра подсказывает перед очередной пачкой монстров что включить, поэтому принимать решения и делать выбор не придётся. И более того, за реальные деньги, купив Vip2, игра будет переключать режимы автоматически.

PvP. Игрок против игрока

Развитие персонажа зависит от времени и денег , которое вы потратили на игру. В битвах с другими игроками решают не ваши личные  умения, а Боевая Мощь. Боевая Мощь-это показатель крутости, чтобы его прокачивать вам надо бегать, добывать нужные для улучшения предметов,  навыков, питомцев и прочих элементов ресурсы. Кто больше совершил таких действий, тот сильнее.

Графика

Графика в игре отличная. Насыщенная и яркая картинка приятно удивляет глаз, но при этом не уничтожает орган зрения и нервную систему.

Плюсы\Минусы

+Графика

+Анимация навыков

+Автоматизация дает возможность не тратить личного времени для прокачки(Это как плюс так и минус)

+Легко прокачиваться до высоких уровней

——————————————————————————————————————————————

Отсутствие игрового процесса. Всё автоматизировано, кроме вложения времени и реальных денег от игрока ничего не требуется.

Мало игровых событий

Плохо оптимизирована

Заключение:

Понравится далеко не всем, но в виду своей легкости в освоении и быстрой прокачке, наверняка заинтересует часть игроков. К какой стороне примкнете вы решение за вами, можете проверить свои силы, а заодно напишите свое мнение в комментариях. Есть ли у игры будущее и что вам приглянулось больше всего?

Общий обзор Гвардия Света – бесплатная   браузерная MMOPRG от компании Esprit Games с изящной графикой, максимально автоматизированным геймплеем .В игре присутсвуют: Комбо умения, PvP битвы, красивая графика. На выбор дается 3 класса персонажей для любимого стиля игры( ближнний бой, дальний бой, магические атаки).Игра максимально упрощена, не оставляет игроку принимать…

Графика - 8.5

PvP - 7.4

Легкость освоения - 8.6