Home / ММОРПГ / Imperial Hero 2
Imperial Hero 2

Imperial Hero 2

Общий обзор игры:

Imperial Hero 2— это бесплатная браузерка в стиле RPG. Запущена относительно недавно. В России релиз игры состоялся 11 сентября 2017 г. В игре можно строить замки, прокачивать своего персонажа и его группу.

В игре присутствует PvP режим. Бои в игре проходят автоматически, без тактической расстановки войнов, использования зелий и тд.

Вход и Регистрация:

Чтобы начать играть в игру не надо прилаживать много усилий. Для этого кликай на большую кнопку ИГРАТЬ , или в верхнем правом углу нажми Войти| создать DESTINY ID .Если у тебя нет профиля нажимаешь создать DESTINY ID.Появится  вкладыш в котором нужно вписать свое мыло и придумать пароль. Для особо ленивых можно войти в игру через социальные сети. Затем нажимаешь Войти и Тадам- ты в игре.

В начале ты появляешься в деревушке, напоминающей колхоз. Затем проходишь обучение(девушка  рассказывает основные элементы). Затем быстренькое сражение со слабым противником и получение первой награды.

Основной геймплей состоит из управления героем игрока и его группы, прокачке уровней и открытии все новых и новых игровых функций, чтобы увеличить общую силу героя и его компаньонов. Являясь по своей сути классической RPG, с множеством сюжетных приключений, в которых игроки отправляются выполнять разные задания, сталкиваясь с опасными событиями, с множеством контента, сфокусированным как на PvE, так и на PvP.

Первая вещь, с которой вы сталкиваетесь при старте – это создание героя. И игра приятно порадует вас обилием разнообразных аватаров, давая возможность выделиться среди других игроков. На низких уровнях игроки обычно сражаются с разными животными или отгоняют грабителей, нападающих на деревню, выполняют задания в местной таверне – так они получают очки опыта и повышают уровень персонажа. Повышение уровня открывает доступ не только к сильным навыкам и атрибутам, но и к новым локациям, которые можно посещать.

Бои с врагами автоматические, независимо от того, компьютерный или реальный игрок сражается с вами. От игрока не требуется правильное и стратегическое расположение героев, использования зелий для лечения и тому подобное – все просчитается автоматически. Многие битвы делятся на несколько сражений, а их сложность зависит от цветового кода (зеленый – легкие, краный – тяжелые) – таким образом чем сложнее бой, тем лучше добыча.

Плюсы

простота в освоении, не требует много времени, самое то поиграть, если все надоело.

Минусы

довольно скучно, бои автоматические, невозможно проявить свои геймерские качества

Заключение

Игра расчитана на людей, не любящих задротство, игра проста в освоении, с приятной браузерной графикой. Если любишь играть и не напрягаться- эта игра для тебя

Общий обзор игры: Imperial Hero 2- это бесплатная браузерка в стиле RPG. Запущена относительно недавно. В России релиз игры состоялся 11 сентября 2017 г. В игре можно строить замки, прокачивать своего персонажа и его группу. В игре присутствует PvP режим. Бои в игре проходят автоматически, без тактической расстановки войнов, использования…

Графика - 7

Игра без доната - 6.7

Простота игры - 8.2