Короли Льда

Короли Льда

Онлайн игра Короли Льда – проект, который позволит игроку реализовать свой организационный талант. Игра вверит в руки пользователя начинающую хоккейную команду  и предоставит возможность принимать все необходимые меры, чтобы привести ее к вершинам спортивной карьеры. Еще несколько лет назад жанр данного бесплатного проекта можно было бы охарактеризовать, как стратегия, то…

Графика - 7.6

Игра без доната - 8.4

Онлайн - 8.3

Интерес - 9

8.3

Итого
User Rating: 3.8 ( 13 votes)
8

Онлайн игра Короли Льда – проект, который позволит игроку реализовать свой организационный талант. Игра вверит в руки пользователя начинающую хоккейную команду  и предоставит возможность принимать все необходимые меры, чтобы привести ее к вершинам спортивной карьеры. Еще несколько лет назад жанр данного бесплатного проекта можно было бы охарактеризовать, как стратегия, то сегодня применяется более точное определение – спортивный менеджер.

игра Короли Льда

Особенности геймплея игры «Короли Льда»

Обновленный браузер и регистрация в игре – это все, что необходимо игроку для проникновения в мир виртуального хоккея. На старте игры, геймера ожидают весьма скромные успехи команды, так как над опытом и навыками хоккеистов предстоит серьезно поработать. Но, участие в каждой новой игре, будет постепенно улучшать рейтинг каждого игрока и команды в целом.

Игра потребует от вас вдумчиво готовить своих хоккеистов к каждой игре, чтобы добиться победы и признания. Опытный менеджер разработает свою формулу для достижения успеха, однако в игре существуют общие правила, соблюдая которые, можно показать достойный хоккей. Например, игроки из своей команды, должны ограничивать свободу хоккеистов из противоположной команды и  при этом, показать лучшее, на что они способны.

регистрация в онлайн игре Короли ЛьдаХоккейный менеджер Короли Льда может предложить соревнования различного уровня, которые будут соответствовать текущим успехам команды. Эта онлайн игра даст возможность просто погонять своих подопечных можно в серии «Товарищеских игр», а борьба за серьезные награды ждет участников «Кубкового турнира». Вершиной карьеры хоккейного менеджера может стать допуск команды к  участию в «Чемпионате».

В итоге

Онлайн игра Короли Льда наделит пользователя многими обязанностями, например, вовремя организовывать тренировки  игроков и следить за их формой. В случае надобности, менеджер имеет право покупать более перспективных игроков и продавать участников своей команды. Безусловно, игра пользуется популярностью, поэтому здесь  вы найдете множество сильных команд. Новичкам, в первую очередь стоит потрудиться над развитием команды и спаррингом с равными противниками, которых также будет в достатке. И постепенно, перед менеджером и его хоккейной командой откроются новые горизонты.