Home / ММОРПГ / Legend Online 2
Legend Online 2

Legend Online 2

Описание игры

Legend Online 2 – браузерная MMORPG с элементами стратегии в средневековом стиле. Игрокам предстоит взять на себя роль мужественных героев, которые не боятся столкнуться лицом к лицу с демонами. Не так давно королевство Беленор процветало, а люди и эльфы поддерживали дружеские отношения. После того как земля разверзлась и оттуда начали вылезать демоны во главе с самым могущественным и беспощадным – Яросом, все изменилось. Смирившись с нападением, жители королевства ужаснулись, после того как узнали, что король мертв. Между народами началась междоусобная война, которая близилась к финалу, так как исчадия ада уничтожали все на своем пути. Чтобы спасти королевство игрокам необходимо объединить силы и выступить против общего врага.

Битва с боссом
Битва с боссом

Персонажи

Перед тем как схлестнуться с демонами необходимо пройти короткую регистрацию и выбрать главного героя. Благодаря редактору внешности, персонажа можно сделать мужского или женского пола, а также изменить ему прическу, цвет кожи, мускулатуру и тд. В зависимости от предпочтений можно перевоплотиться в:

  • Рыцарь — могучий и безжалостный воин, способный выдерживать натиск десятков врагов;
  • Волшебник – маг, овладевший силами природы;
  • Лучник — наделен ловкостью и хорошей меткостью. Предпочитает не подпускать к себе врагов, используя смертоносные ловушки и различные стрелы.

Все персонажи отличаются характеристиками, уникальными способностями и предпочитаемой экипировкой. Воин, к примеру, носит латы, волшебник – мантию, а лучник – кожаные доспехи. Перед тем как сделать окончательный выбор, следует хорошенько подумать, чего вы хотите на самом деле получить от игры. Одних, интересует динамичная игра на передовой, а других, смертоносные заклятия, которые можно накладывать стоя за спиной у настоящего рыцаря.

Королевство
Королевство

Поединки в Legend Online 2 проходят в полуавтоматическом режиме. Это значит персонажи будут сражаться сами, но вам придется научиться вовремя активировать умения. Они отличаются мощью и временем перезарядки. Одни можно применять практически в каждом раунде, а другие лишь после того как наберется необходимое количество ярости. Чтобы все время побеждать, нужно научиться правильно сочетать скиллы, ведь если, к примеру, враг пропустит ход или же его защита снизится, у вас появятся хорошие шансы.

Вербовка

Перед тем как бросить вызов другим игрокам рекомендуется нанять сильных союзников. Если вас не интересуют поединки на арене, всегда можно отправиться в подземелье или на встречу с боссом. Большую часть времени игроки будут выполнять поручения, сражаться, качаться и заводить новые знакомства. Если все это надоест, в вашем распоряжении будет небольшой участок земли, где необходимо возводить и улучшать различные сооружения.

Описание игры Legend Online 2 – браузерная MMORPG с элементами стратегии в средневековом стиле. Игрокам предстоит взять на себя роль мужественных героев, которые не боятся столкнуться лицом к лицу с демонами. Не так давно королевство Беленор процветало, а люди и эльфы поддерживали дружеские отношения. После того как земля разверзлась и…

Графика - 9.3

Игра без доната - 8.5

Онлайн - 9.7

Интерес - 9

9.1

Итого
User Rating: 0.55 ( 1 votes)
9