Home / Онлайн стратегии / Легенды Героев
Легенды Героев

Легенды Героев

Поклонники пошаговых стратегий наверняка по достоинству оценили игровую серию Heroes of Might & Magic. Онлайн игра Легенды Героев создана как дань уважения наиболее популярной третьей части HM&M. Новая бесплатная ММО наделена лучшими чертами знаменитой предшественницы, а также множеством свежих игровых элементов. Привычные атрибуты TBS соседствуют с чисто онлайновыми находками, а…

Графика - 9.3

Игра без доната - 8.4

Онлайн - 9.4

Интерес - 8.5

8.9

Итого
User Rating: 4.8 ( 10 votes)
9

Поклонники пошаговых стратегий наверняка по достоинству оценили игровую серию Heroes of Might & Magic. Онлайн игра Легенды Героев создана как дань уважения наиболее популярной третьей части HM&M. Новая бесплатная ММО наделена лучшими чертами знаменитой предшественницы, а также множеством свежих игровых элементов. Привычные атрибуты TBS соседствуют с чисто онлайновыми находками, а олдскульная прорисовка окружающего мира прекрасно сочетается с Flash-технологиями, использованными при анимации персонажей.

онлайн игра Легенды Героев

Регистрация и геймплей игры Легенды Героев

Регистрация в игре обеспечит быстрый доступ к игровому процессу, где первым делом потребуется сформировать своего героя. Разработчики позаботились, чтобы игрокам не было скучно, в проекте реализованы 9 различных регионов и 9 рас персонажей: Люди, Эльфы, Горцы, Преисподняя, Нежить, Подземные жители, Орки, Сирены, Духи. Все народы в «Легендах героев» наделены своими преимуществами и недостатками, однако не зависимо от окончательного выбора игрока, геймплей будет занимательным.

В онлайн стратегии Легенды Героев каждый игрок может избрать своего божественного покровителя, который определит путь развития персонажа (Богиня Жизни, Бог Мудрости, Бог Войны). Благосклонность избранного божества принесет модификаторы характеристик персонажа. Однако игрок должен позаботиться о чествовании своего покровителя, для этих целей служит Храм. У каждого персонажа есть свой город, который он должен успешно развивать, начиная с постройки и улучшения Ратуши и заканчивая Жилищем для работников.

Браузерная онлайн стратегия Легенды ГероевВо время игры вам нужно будет прокачивать боевые и магические навыки героя,  создавать мощную армию — типичные геройские будни:) . Для того чтобы нанять войска, герою необходимо построить в своем городе  Казарму и прочие военные здания. Получив в свое распоряжение армию, игрок может отправляться на исследование окрестных земель и вступать в бои с монстрами, осаждать чужие замки.

Выводы

В браузерной игре Легенды Героев, согласно правилам пошаговой стратегии, войска оппонентов поочередно осуществляют атакующие либо защитные действия. Сам герой может применять доступные магические приемы. Победа остается за тем персонажем, войска которого сумели одолеть вражеские. Помимо увлекательной боевой системы в игре реализована квестовая система, которая состоит  из развивающих заданий и увлекательных поручений от NPC.