Home / Новость / Aion: Война древних

Aion: Война древних

Aion - Локация Кальдор
Aion — Локация Кальдор

Вышло новое обновление клиентской ММОРПГ Айон до версии 4.7 и получило название «Война древних». Теперь нам стали доступные новые зоны — Кальдор, Герха и Пангея. Новый инстант «The Linkgate Foundry» — для одного героя 65 уровня, а второй  — «Igdel Dome», где смешано, как ПВП так и ПВЕ. Сражаться теперь нужно не только с ужасными и злобными мобами Beritra, но и с другими геймерами. Кстати, насчет инстов ничего не имею против, ибо существующие уже затерты до дыр, а добавление ПВП принесет немного развлечения для ценителей сего действия).

Так же теперь появилась новая система паспорта Atreian, которая дает нам возможность получать подарки за ежедневный вход в эту фэнтези мморпг игру, при максимальном посещении в течении месяца, призы более ценные. Обновление добавило много новых питомцев, монстров, крафт и конечно же дроп. Внесет баланс по классам, где было исправлено множество багов и ошибок.

Aion - Босс Аноха
Aion — Босс Аноха

Вещи теперь можно улучшать еще одним способом. Собираем определенное кол-во предметов и материалов, относим их к мастеру эволюции (в столице расы). После эволюции меняется название предмета, внешний вид и доп. параметры такие как — атака, точность, крит. Эволюционировать можно не все, а только снаряжение Рунадиума, защитной башни и Каталамаджа, офицерское снаряжение Бездны в дальнейшем обещают расширить. Все предметы необходимо усилить волшебными камнями минимум на +10.

Вообщем скажу так, интереса добавилось и головоломки с вещами тоже. Все, что связанно с улучшениями в Айон не приносит особо никаких радостей, кроме конечного результата. 🙂

Еще нет комментариев
  • Привет, гость
  • Выйти
  • Войти

    Или используйте одну из этих социальных сетей для входа