Home / Новость / Call of Duty: Advanced Warfare — полный доступ
call-of-duty-advanced-warfare-logo

Call of Duty: Advanced Warfare — полный доступ

Издательство Activision опубликовало свежие новости касательно новой клиентской игры — продолжения серии шутеров Call of Duty. В этот раз долг позовет отважных героев в мир не столь удаленного будущего, в год эдак 2054. В альтернативной реальности мирной жизни не осталось места, все решают люди с оружием. В главной схватке схлестнулись честные солдаты, чтущие долг родине и наемники корпорации Atlas. Разработчики не пожалели времени, сил и денег. Графон в игре — просто улетный, игровой процесс — вполне себе в духе CoD. Патронов никто не считает, боевые действия охватывают всех и вся.

Из приятностей: актеры, взявшиеся за озвучку главного героя и главного злодея. Хороший парень — Джек Митчел, патриот и боец, отдавший своей стране все, вплоть до оторванной в боях руки. Голос этому персонажу подарил сам Трой Баркер, звезда многих компьютерных игр (Bioshock: Infinite, Batman: Arkham City, Far Cry 4, Injustice и многие другие). Антагонист рядового Митчела — Джонатан Айронс. Сего сурового и беспринципного типа озвучил сам Кевин Спейси!

Ну а в целом, Cod — есть Cod, в чем вы можете убедиться, взглянув на новый видеоролик. Видео посвящено сезонному доступу к игре, который открывает в один момент доступ к самому проекту и вышедшим дополнениям. Как говорится, велкам ту хэлл!

Приобрести ранний доступ на это дополнение можно на данный момент по ссылке (нажми!) всего за 799 рублей.

Еще нет комментариев
  • Привет, гость
  • Выйти
  • Войти

    Или используйте одну из этих социальных сетей для входа