yobit.net seohack.net wp fastest yobit.net yobit.net hitbtc login
Home / Новость / E3 2019 — лучшее из 3-го дня игровой выставки

E3 2019 — лучшее из 3-го дня игровой выставки

Завершающим аккордом на Е3 2019 выступил ролик с игровым процессом Cyberpunk 2077, показанный за закрытыми дверями. Но, как водится, мир не без добрый людей, инсайдеры поделились увиденным. Также появились новости о проектах других студий.

Cyberpunk 2077 от студии CD Project RED

Поляки, как и грозились ранее, провели показ геймплея Cyberpunk 2077 в режиме «только для своих». Игровой портал IGN решил все таки сжалиться и поведать геймерам об увиденном. Вот какие впечатления и подробности подметили журналисты:

Герой игры по прозвищу Ви, занимается несанкционированной добычей информации. По неблагоприятному стечению обстоятельств у Ви оказывается чип памяти, в котором якобы находится рецепт бессмертия.

Главный герой попадает из передряги в передрягу, и, скорее всего, ему не выжить в таком крутом замес, если бы не призрак из машины, персонаж Киану Ривза — Джон Сильверхэнд.

Пользователям будет доступна кастомизация персонажа.

По ходу развития сюжета, Ви обратится за помощью к группировке хакеров-анархистов Voodoo Booys.

Место действия — мегаполис Пасифика, который должен был быть раем, но погряз в нищете и разрухе.

Герой Киану Ривза вносит несколько ироничный тон в геймплей. Джонни Сильверхэнд постоянно подвергает критике и сарказму действия Ви, его помощников и врагов.

Подтверждена возможность герою уходить в режим стэлс, а также возможность пройти всю без единого убийства!

Игра использует комбинированную классовую систему.

Ви зачастую применяет хакерские приемы для взлома ПО и взятия под контроль различной цифровой техники.

Gears 5 от студии The Coalition

Канадские игростроители рассказали о своем новом проекте — шутере с видом от 3-го лица Gears 5. Выход игры запланирован на сентябрь 2019 года, а пока разрабы решили показать героев проекта. В своем промо-ролике они рассказывают о бойце по имени Фаз. Весьма колоритная личность, просим оценить:

Dying Light 2, студия Techland

Еще одна перспективная польская компания представила свой сурвайвал хорор Dying Light 2. Игровой ролик длительностью 8 минут показал некоторые особенности игры, как например:

  • временные рамки второй части —  лет спустя событий, произошедших в первой части игры;
  • герой сможет не только раздавать тумаки и кромсать зомби, но и применять элементы окружающей обстановки для того, чтобы оглушать или временно выводить противника из боеготовности;
  • персонаж часто применяет акробатические способности, чтобы путешествовать по верхам города, минуя зараженных;
  • в остальном — игра наполнена мрачность и безнадегой, что очень подходит для человека, оказавшегося в заброшенном городе, наполненном зомби.

Еще нет комментариев
  • Привет, гость
  • Выйти
  • Войти

    Или используйте одну из этих социальных сетей для входа