Home / Новость / HellRaid — новое нашествие зомби
Анонс экшена Hellraid
Анонс экшена Hellraid

HellRaid — новое нашествие зомби

Hellraid - Маг
Hellraid — Маг

Игровой конвент Е3 раскрыл перед игроками немало подробностей касательно громких проектов. Экшен Hellraid от компании Techland — это не звезда первой величины, однако есть в ней некоторая изюминка. Как вам идея наводнить полчищами живых мертвецов средневековые декорации? Неожиданно, согласитесь! Заглянем вовнутрь, что там есть еще необычного.

Посетители стенда Hellraid отметили, что игровой процесс данного проекта удивляет глубокой проработкой и разнообразием. К примеру, игроки смогут использовать для умерщвления противники подручные средства. Для примера, излюбленный прием бандитских фильмов — уронить на врага люстру на 200 свечей. К удовольствию пользователей в игре представлены 4 классических РПГ-шных класса: Воин, Вор, Маг, Паладин. Каждому классу положена целая уйма оружия и экипировки. Весь инвентарь прокачивается и затачивается под личные нужды.

Hellraid - Та самая люстра!
Hellraid — Та самая люстра!

Что касается сеттинга игры, то отметим сразу,что Hellraid представляет собой средневековье, в котором в одночасье материализовались неумершая нечисть различного уровня и наклонностей. Присутствуют обычные скелеты, зомби, личи, вурдалаки, вампиры, некромансеры, ослепленные рыцари и т.п. твари, налетевшие и набежавшие из различных мифов и сказаний старой Европы.

Кстати, если вам надоест играть соло, то к услугам игроков представлен кооперативный мультиплейер на 2-4 персоны. Объединив свои усилия три товарища ринуться заливать свинец в глотки восставших упырей! В заключении отметим, что выход экшен-слешера ожидается в 2015 году. Аминь!

Трейлер к Hellraid

Еще нет комментариев
  • Привет, гость
  • Выйти
  • Войти

    Или используйте одну из этих социальных сетей для входа