Home / Новость / Heroes of the Storm — новая игра от Blizzard

Heroes of the Storm — новая игра от Blizzard

Смерч прошелся по всем игровым проектам компании Blizzard и похитил оттуда главных героев и главных злодеев. После того, как ураганная пыль рассеялась, виртуальные бойцы поняли, что их занесло на поле боя. Спасения ждать не откуда, придется сражаться!

Heroes of the Storm - Геймплей
Heroes of the Storm — Геймплей

Итак, Blizzard Entertainment провозглашает набор участников в бета тест МОВА-игры Heroes of Storm. На боевой онлайн арене игроки смогут воплотиться в одном из десятков персонажей, вышедших из кузни Близард. Яростный и высокоскоростной бой столкнет между собой Дьябло, Тираэля, Артаса, Джима Рейнора, Королеву клинков и Призрака Терранов Сару Керриган. Что сильнее, оружие будущего родом из Star Craft или же магия вселенной Diablo? Каждый надет свой ответ на этот вопрос в командных боях Heroes of The Storm.

Создатели игры разбили все многообразие персонажей на четыре класса:

  • Убийца – герой, наносящий максимальное поражение противнику, при этом, ему стоит следить, чтобы не навредить себе и своим союзникам.
  • Боец – отличный воин, встречающий противника в ближнем бою. Его защита позволяет поглощать значительный урон.
  • Поддержка – оказывает положительное влияние на союзников и ослабляет вражеских героев.
  • Специалисты позволяют хорошо сыгранным командам отточить собственную атаку и защиту до запредельного блеска. Провернуть саботаж в тылу врага или командовать осадой противника – это их конек.

Стиль игры в Heroes of the Storm  определяется избранным персонажем и его навыками. Жирным плюсом ко всему этому безумию идет обширная кастомизация персонажей. Хотите дезориентировать врага, тогда, седлайте своего радужного пони и вперед!

Трейлер к бета тесту Heroes of the Storm:

Еще нет комментариев
  • Привет, гость
  • Выйти
  • Войти

    Или используйте одну из этих социальных сетей для входа