homeflix canlı casino siteleri yobit.net официальный сайт seohack.net wp fastest yobit.net yobit
Home / Новость / Игровые новости первой недели августа 2019

Игровые новости первой недели августа 2019

Прошедшая неделя была богатой на события, анонсы и обновления. Теперь подробнее:

Roblox

Онлайн конструктор для создания казуальных игр Roblox появился в далеком 2005 году. Поначалу он был интересен молодому поколению. Постепенно проект разрастался и привлекал миллионы пользователей со всего мира. По состоянию на сегодня руководство Roblox Corporation рапортует о 50 миллионах игровых проектах, собранных при помощи игрового конструктора Roblox Studio и 100 миллионах зарегистрированных пользователей. Причем, последние 10 миллионов игроков присоединились к проекту в течение 4-х месяцев. Порядка 40% пользователей указали в своем профиле принадлежность к женскому полу.

Call of Duty

Разработчики из компании Infinity Ward, отвечающие за новый проект из линейки шутеров Call of Duty поделились соображениями относительно игры. Проект является своеобразным перезапуском Call of Duty: Modern Warfare и поэтому в его состав не будут включены развлечения по типу «королевской битвы». читается, что данная категория шутеров CoD тяготеет к достоверной передачи реальных боевых операций, где повальное рубилово на вылет будет не к месту.

Street Fighter V

Компания Capcom ревностно оберегала информацию о новой части своего файтинга Street Fighter V. Посвятить в подробности японцы планировали в ходе игрового конвента EVO 2019, но вышло совсем иначе. Уже 31 июля в игровом сервисе Steam стал доступен ролик, раскрывающий личности 3-х персонажей игры. Возмущенные Capcom начали свое расследование и оказалось, что нарушили их планы растяпы из Valve. Последние извинились, попытались убрать ролик из сети, но….все мы помним, как Бейонсе удаляла свои неудачные фотки из Интернета :-).

ArcheAge

Популярная ролевая онлайн игра Archeage решила порадовать своих пользователей летним ивентом под названием Арбузное приключение. Победителям пообещали смачные призы в виде глайдера и прикольных игровых костюмов. В ходе выполнения события игроки обнаружили, что ивент имеет уязвимость — отмену с последующим перепрохождением.

Пока администрация игры думала над возникшей проблемой и выясняла этот странный момент с разработчиком, тысячи игроков, воспользовавшихся багом, были забанены и лишены ценного имущества, даже своих участков. Возмущенная игровая общественность Archeage разносит официальный форум и игнорит игру. Посмотрим, чем закончится это Арбузное недоразумение.

Team Fortress 2

Недавно Valve еще раз села в лужу. В очередной обнове, появилась шапка, заполучив которую игроки стали использовать для добычи редких сундуков. 100% вероятность выпадения полезных предметов — очень понравилась пользователям, они стали пользоваться ей с ураганной настойчивостью, интерес к Team Fortress 2 возрос.

Обкурив ситуацию, Valve изъяла приятные бонусы и супер-эффект шапки. Игроков, правда, не банили и оставили им по самому первому счастливому сундучку.

 

Еще нет комментариев
  • Привет, гость
  • Выйти
  • Войти

    Или используйте одну из этих социальных сетей для входа