wp fastest digifinex.com wp fastest blog free wallet
Home / Новость / Штурм Arena 51: вся правда о событии

Штурм Arena 51: вся правда о событии

Загадочная Зона 51 (Arena 51), расположенная в песках пустыни Невада в США давно будоражила умы простых смертных. Именно там расположена военная база, которая занимается изучением пришельцев. По слухам, конечно. Хотя, многие поклонники теорий заговора просто уверены, что все так и есть. Несколько серий «Секретных материалов» и десятки кинохроник, на которых якобы были показаны обломки НЛО и процесс вскрытия трупов пришельцев, находятся в арсенале УФО-логов.

Этим летом в соцсети Facebok стартовало событие под скромным названием «Штурм Зоны 51. Всех нас не остановить» (Storm Arena51. They can’t stop all of us). Запущенное 27.06.2019 мероприятие быстро набрало популярность в сети. Автор призывал всех желающих собраться на штурм военной базы, чтобы прорваться внутрь и взглянуть на пришельцев. Всех им не остановить, мы узнаем правду.

Довольно быстро, помимо обыкновенных пользователей фейсбука, мероприятие решили поддержать известные люди: Сильвестр Сталоне, Джиллиан Андерсон и Девид Духовны, Чак Норрис, Метью Лиззард, Илон Маск, Киану Ривз, Роберт Дауни младший, Арнольд Шварценеггер и даже Лысый из Браззерс. Итого, по данным соцсети, набралось свыше 3 миллионов потенциальных участников штурма Зоны 51.

Американские военные восприняли ситуацию весьма серьезно и объявили, что будут держать оборону, стали проводит подготовку к запланированному на сентябрь штурму. Градус веселья и напряжения вокруг ситуации с Зоной 51 постоянно поднимался, пока автор данного мероприятия не психанул и не выпустил в эфир видео в котором многое объясняется.

Оказывается, встречу создал студент по имени Мэтти Роббертс, в шутку, конечно. Поначалу его забавляло то, насколько его идея вдохновила людей. А потом по новостям стали выступать УФО-логи, конспирологи, семьи людей, якобы похищенных инопланетянами и ВВС США. Все они заявили о серьезности, с которой воспринята идея штурма. Господин Роббертс наконец-то понял, что его шутка вышла за рамки и потеряла контроль со стороны создателя. 20-летний студент рассекретил себя и попытался остановить намечающийся грандиозный замес в котором могли пострадать люди.

Геймеры же успели отрепетировать штурм Зоны 51 в шутере Arma 3.

Еще нет комментариев
  • Привет, гость
  • Выйти
  • Войти

    Или используйте одну из этих социальных сетей для входа