wp fastest yobit.net вход digifinex.com wp fastest blog free wallet
Home / Новость / Страх и ужас ждут нас в новом трейлере The Evil Within 2

Страх и ужас ждут нас в новом трейлере The Evil Within 2

Наконец вышел новый трейлер игры The Evil Within 2 который наполнен кровью, насилием и ужасом. Советую вам, мои дорогие геймеры, посмотреть этот трейлер в наушниках. Очень важной чертой нового трейлера стал показ главного антигероя предыдущей части игры.

«Ну вот и она, твоя дорогая дочь. Ты не этого хотел?» — спрашивает в самом конце ролика антагонист предыдущей части. Здесь стоит вспомнить, что главному герою Себастьяну Кастелланосу (Sebastian Castellanos) предстоит вновь погрузиться в систему STEM, чтобы отыскать пропавшую дочку. Злодей ведет свои интриги по данному вопросу.

В трйлере игры  вы можете увидеть новых врагов с которыми Себастьян беспощадно расправляется. В игре также будут пресутствовать психически больные враги, которые могут создавать параллельные реальности для своих нужд.

Релиз ужастика The Evil Within 2 намечен на 13 октября в версиях для PC, Xbox One, PS4. Отмечается, что одновременно с Себастьяном в мир STEM попало ряд агентов, которые могут предложить свою помощь, если герой повстречает их в руинах ужасного мира.

Сюжет The Evil Within 2: 

События продолжения стартуют через 3 года после происшествия в больнице Маяк. Все это время Себастьян искал ответы, но не мог их найти — ему мешала теневая корпорация Мобиус. Джулия Кидман становится посредником в отношениях между Себастьяном и Мобиусом, обещая помочь найти животрепещущие ответы. Первый ответ был дан сразу — смерть его дочери была сфабрикована, а сама она использовалась для создания нового мира с помощью STEM, где теперь и заперта.

Скриншоты игры:

The Evil Within 2 The Evil Within 2 The Evil Within 2

Еще нет комментариев
  • Привет, гость
  • Выйти
  • Войти

    Или используйте одну из этих социальных сетей для входа