Home / Новость / Ubisoft взялся за ум
Позор и баги в Assassin's Creed: Unity

Ubisoft взялся за ум

Assassin's Creed: Unity - Epic Fail от компании Ubisoft
Assassin’s Creed: Unity — Epic Fail от компании Ubisoft

Компания Ubisoft, именитый разработчик лучших онлайн игр, которая до недавнего времени показывала себя с отличной стороны, отныне слывет перешедшей на темную сторону и покорившейся лагам. Дабы смыть с себя позор, руководство игро-корпорации взяло в руки биты и успокоительное, что бы суметь отбиться от нападок игроков и ненасытных до скандалов журналистов. Провальный стелс-экшен Assassin’s Creed: Unity, явился нам в коллекции с ужасными багами, недоработками, (не знаю как это даже назвать) низким FPS сразу на всех платформах!

Инцидент обрел масштаб грандиозного скандала, что заинтересовала даже издание BBC. После того, как акции Юбика стали безбожно падать и практически достигли разгромной отметки, у компании взыграла совесть! Представитель Ubisoft заверил, что теперь тестировать популярные онлайн игры будут тщательнее и придирчивее (извините, а что они до этого делали?). Не ужели они не видели, что продают людям? В конце концов, чем занимались тестеры компании? Кстати, была упомянута схема Early Access, которой пользуются в Steam. Так же уже сейчас запущен блог для борьбы с техническими недочётами игры (но кому он теперь будет нужен?). Вряд ли эти подачки устроят разочарованных игроков, уже настроивших себя на «вилы» и «самосуд».

Assassin's Creed: Unity - кто-нибудь еще хочет цем-цем?
Assassin’s Creed: Unity — кто-нибудь еще хочет цем-цем?

Особенно идейные геймеры выдали на гора, «генеальную» версию о специальном замысле Ubisoft. Якобы компания специально не публиковала никаких обзоров до релиза злосчастного Unity, потому как знала, что шансов у игры не много и цена на нее будет не велика. Однако, разрабы опровергли эти доводы, сказав в свое оправдание, что они были всеми конечностями за то, чтобы рецензеты оценивали игру справедливо и опробовали ее со всевозможных социальных сторон. Дело лишь оказалось в том, что активировать их смогли только на кануне премьеры. Вообщем, всегда находится виноватый, находящийся в совершенно иной стороне и не имевший понятия о происходившем. Се ля ви…

Еще нет комментариев
  • Привет, гость
  • Выйти
  • Войти

    Или используйте одну из этих социальных сетей для входа