Home / Новость / В Dark Souls остались только боссы

В Dark Souls остались только боссы

 

Убрав промежуточные моменты игры, Dark Souls превратили  в симулятор для сражения с боссами.

Фанаты игры Dark Souls  создали необычный мод под названием BOSS RUSH. В обновлении удалены промежуточные сражения с обычными противниками и бесконечные «бродилки» от босса к боссу. Мод предназначен для игроков вдоволь насытившихся сюжетом Dark Souls, которые хотят просто хотят помочить боссов в свое удовольствие. Игроки могут подряд пройти всех главных противников в игре от From Software либо по очереди, либо в обратном порядке. Для игры можно загружать любого персонажа со всем доступным снаряжением из файлов сохранений. Теперь игрокам больше не придется проходить миллионы километров от одного большого дядьки до другого. Сразу после победы над одним боссом можно приступить к сражению с другим,  позволяя насладиться разнообразными сражениями и напряжением от боев без передышки.

Авторы отмечают, что не стоит использовать файл сохранений того персонажа, который еще не завершил игру, так как дальнейший прогресс может нарушиться.

Игра Dark Souls вышла в 2011 году на PlayStation 3 и Xbox 360, а в 2012 была портирована на PC. Проект стал невероятно популярным, и положил начало целой серии. Кроме того, игра от From Software фактически привнесла на игровой рынок новый поджанр ролевых игр. Последней игрой серии стала Dark Souls 3, которая вышла 24 марта 2016 года.dark souls dark souls dark souls

Геймплей игры:

Еще нет комментариев
  • Привет, гость
  • Выйти
  • Войти

    Или используйте одну из этих социальных сетей для входа