Home / Новость / War Thunder: подробности танкового обновления
Бета тест танков в War Thunder

War Thunder: подробности танкового обновления

Прошло уже 10 дней, с момента старта закрытого бета теста наземной техники в мире, наполненном авиацией War Thunder. Руководство игры обеспечило раздачу инвайтов в форме боевых миссий. Упорные и смелые пользователи уже во всю рассекают на танках и поставляют полезную информацию создателям игры. А для всех остальных мы решили собрать воедино данные касательно наземных видов техники War Thunder.

Техника Советской Армии

War Thunder - Игровой скрин танка
War Thunder - Игровой скрин танка

Официальный форум авиасимулятора от Gijin Entertainment предложил общественности для ознакомления ветви развития бронетехники Советской Армии и Нацистской Германии. В активе СССР фигурирует полюбившаяся заядлым «танкистам» линейка САУ (самоходные артиллерийские установки), машины класса ИСУ и СУ. Также представлены танки легкой и средней тяжести (знаменитые Т-34 и Т-54). Тяжелые танки светского военпрома – это модификации КВ (Клим Ворошилов), а также ИС (Иосиф Сталин).

Немецкие танки

War Thunder -  Развитие немецких танков
War Thunder - Развитие немецких танков

Военная техника Вермахта также соответствует историческому положению вещей. Линейка штурмовых орудий довольно скромна, в центре внимания находится марка Stug. Истребители танков, они же противотанковые САУ — модели Jagdpanzer, Ferdinand, Elefant. Легкие танки не были коньком Германии, поэтому в наличии несколько модификаций Panzerkampfwagen (Pz.kpfw). Основную ударную силу немецкой армии составляют средние танки: Pz.kpfw III и Pz.kpfw IV, а также Panter. Тяжелое танкостроение – это последние модели из линейки Panzerkampfwagen IV.

Остальные нации: Япония, США и Британия также нашли свое место среди наземных боевых сил. По мере появления новых данным мы будем дополнять данную статью. А пока, предлагаем вашему вниманию видео с альфа тестов танкового обновления War Thunder.

Еще нет комментариев
  • Привет, гость
  • Выйти
  • Войти

    Или используйте одну из этих социальных сетей для входа