Home / ММОРПГ / Paragon
Paragon

Paragon

Общий обзор

Paragon — это многопользовательская MOBA-игра с видом от третьего лица, смешанная с экшеном от третьего лица. Игроки в роли одного из множества бойцов сражаются друг с другом на аренах, повышая уровни, и совершенствуя свои навыки. Предметы в игре (карты) играют роль особых модификаторов, которые позволяют эффективнее сражаться. Каждые три недели разработчики выпускают новых героев, которые пополняют и без того немалый список.
Игра поддерживает кросс-платформенные бои между игроками на PC и PlayStation 4.

Карта

Paragon-это МОБА игра. В ней соблюдены все законы этого стиля игры. 2 трона между ними вся карта, разделенная на 3 лайна, на каждом лайне по 3 вышки,по лайнами идет толпа крипов. Герои с прокачкой-неотъемлемая часть этой игры.

В игре много условностей. Например здесь много персонажей дальнего боя, которые шмаляют из все, что попало под руку. Но нельзя выстрелить на пол карты, ибо у каждого перса есть свой радиус атаки, и снаряд, стрела или пуля, вылетая за него, просто  на просто, растворяется в воздухе, ибо в МОБА должен быть баланс.

В игре есть несколько особенностей. Главной из них это Вид от 3-го лица . Существует еще несколько игр, с таким стилем, например Smite, но в отличие от Smite( где карта практически вся плоская, как наша земля), в  Paragon мало ровных участков, в ней сплошные спуски и подъемы, и скалы, с которых одно удовольствие нападать на врагов. Так вот, вертикальный геймплей этой игры выделяет ее на фоне остальных.

Коллекционная Карточная Игра

Еще один важный момент. В механику Paragon встроена коллекционная карточная игра. Во время партии игрок может взять карты из своей коллекции. Карты бывают как с активными, так и с пассивными способностями, бывают карты-зелья, карты-телепортации. Количество комбинаций в коллоде ограничивается только вашим воображением. В этом смысле игра похожа на Hearthstone, даже коллекция пополняется схоже, либо получаешь внутри игровые бабки, либо за повышение уровня. На руке у персонажа не может быть больше 6 карт. Во время боя можно открыть таблицу игроков и посмотреть у кого какие карты и опираясь на собственный опыт подобрать карты , наиболее выгодные для данного матча. Можно вернуться на базу и поменять карты, тем самым изменить свою тактику игры. Чтобы было на что покупать карты, во время боя нужно собирать янтарь. Янтарные сферы выпадают их крипов, и остаются лежать на земле пока кто-нибудь их не подберет. Но это не значит не надо наносить последний удар по крипу за ласт хит дают чуточку больше янтаря, и он будет сам прилетать к герою.

Герои

Сейчас в Paragon 36 героев, каждые три недели разработчики добавляют по одному новому персонажу. Все герои бесплатные, но доступ к некоторым из них( более сложных) откроется только после пятого уровня, это где-то несколько часов геймплея.

В разных местах на карте из земли торчат насосы, которые качают янтарь. Враги могут воровать из ваших насосов либо сломать его, поэтому часто стычки случаются именно на этих местах.

В Paragon отсутствует туман войны, это значит , если вы видите врага, не факт что он видит вас.

• МОБА с видом от 3-го лица
  • Верткальность карты
  • Система карточных коллод вместо предметов

Заключение

Игра получилась уникальная. Постоянные бои за насосы, отсутствие тумана войны, прыжки с высоты на врагов-все это делает игру динамичной. Великолепная графическая составляющая, достигнутая благодаря движку Unreal Engine 4, постоянно радует ваш глаз .

Благодаря особенностям ( вид от 3-го лица, система карточных коллод, вертикальная составляющая поля сражения, отсутствием предметов) игра получилась уникальная.

Общий обзор  Paragon - это многопользовательская MOBA-игра с видом от третьего лица, смешанная с экшеном от третьего лица. Игроки в роли одного из множества бойцов сражаются друг с другом на аренах, повышая уровни, и совершенствуя свои навыки. Предметы в игре (карты) играют роль особых модификаторов, которые позволяют эффективнее сражаться. Каждые…

Графика - 9.6

Звук - 9.1

Игра без доната - 9.1