Home / Подборка / Игры онлайн старые

Игры онлайн старые

Все игры когда-нибудь устареют и отойдут на второй план, так как их место займут новые, и более современные. Но существуют такие старые онлайн игры, которые до сих пор привлекают внимание миллионов игроков и радуют своих геймеров, новыми дополнениями или возможностями. Эта подборка расскажет вам про самые популярные на сегодняшний день ретро игры онлайн.

1. «Metal Gear Solid»

1
Вроде с автоматами, но это не проблема

Играть в «Metal Gear Solid» значит почувствовать себя агентом способным на все. Вы можете, пройти всю игру не убив ни одного охранника, так как если вы обладаете невероятной проворностью и скрытностью, вас никто не заметит. Если вам не нравятся старые стэлс игры, вы с легкостью можете взять оружие и расстрелять ваших врагов. Кроме разного оружие вы сможете незаметно подкрасться сзади и задушить любого врага. Кроме стэлса и экшена эта игра может предложить отличный сюжет с классными заставками и сильными боссами, к которым нужно подобрать свою стратегию ведения боя. Чтобы начать играть в «Metal Gear Solid» можно бесплатно скачать клиент и наслаждаться шпионским экшеном.

2. «Бойцовский Клуб»

2
Типичный бой

Это одна из самых популярных онлайн игр в 2000 годах. Многие современные игры взяли за основу именно «Бойцовский клуб», так как благодаря этой игре весь мир узнал, что такое онлайн драки с элементами rpg. Для того чтобы начать играть, нужно было всего лишь подключить интернет и зайти в браузер, чтобы игра запустилась. Вам предлагалось стать непобедимым воином, который сражается с противниками в реальном времени. Хоть сам процесс битвы и был примитивен, вам нужно всего лишь было выбрать, куда вы хотите атаковать и какую часть тела хотите защитить. На этом смысл заканчивался, но нужно быть предельно внимательным и удачливым, чтобы не попасть в блок. После битвы вам давали опыт, чтобы вы качали разные характеристики своего героя и становились сильнее и золото, чтобы вы покупали шмот и оружие. Некоторые игры хоть и старые, но в них по-прежнему можно бесплатно играть.

3. «Defiance»

3
Толпой на босса

Сюжет этой игры рассказывает о том, что на Землю напали враждебно настроенные инопланетяне, которые хотят уничтожить все человечество. Сейчас эта идея не новая, но в то время это был лучший экшен, который был доступен бесплатно. Постоянные перестрелки с мутантами, которые лезут со всех сторон и не дадут отдохнуть ни минуты. Зато после окончания кровопролитного сражения, вы получите опыт, который можно использовать для прокачки способностей. Вдобавок ко всему вы сможете выбрать понравившееся вам оружие из огромного арсенала, а также попробовать пострелять из настоящего биологического оружия. Что касается графики, она классная и четкая, то есть вы сможете рассмотреть все в мельчайших деталях. Эта игра является живым примером того, что не все старые игры достойны лишь мусорного бака.

4. Kingdoms of Amalur: Reckoning

4
Классный магазинчик

Играть в Kingdoms of Amalur: Reckoning может каждый, благодаря легкому геймплею у вас не возникнут вопросы, а динамичные бои, разбудят азарт в любом человеке. С каждым повышенным уровнем вы сможете прокачать алхимию, владение отмычкой, кузнечное дело, научиться создавать магические камни, стать более скрытным и тд. После выбора профессии вы должны будете потратить 3 очка на повышение уровня конкретного заклинания.  В зависимости от того, что вы будете качать, вы можете стать воином, магом или вором. Если выбрать воина, можно достичь невиданных успехов в ближнем бою и не боятся смерти. Магом играть интереснее, но убивать придется с расстояния, так как заклинания становятся мощнее, если бить издалека. Ну а если играть вором, вы будете отличным карманником, который может накупить классного шмота, чтобы не умереть в битве. Старые игры редко могут похвастаться таким огромным миром, в котором вы можете пойти, куда вздумается, а разные локации лишь повысят интерес и зарядят энтузиазмом.

5. «Age of Wonders 3»

5
Вот такие эффектные бои

Это отличная пошаговая стратегия с участием эльфов, гномов, драконов, людей, гоблинов и орков. Чтобы приступить к игре, для начала нужно будет нанять понравившихся воинов, продумать стратегию. Так что если вы решите выбрать главного персонажа в роли человека, вам нужно нанимать рекрутов именно людей, если вы хотите добиться максимальной эффективности вашей группы. В «Age of Wonders 3» можно сыграть абсолютно бесплатно, а главное научиться правильно, продумывать стратегию, чтобы никогда не проигрывать.

Другие старые игры

  1. StarCraft: Brood War
  2. Command & Conquer
  3. Dogs of War Online
  4. Lineage 2
  5. WoW
  6. Everquest
  7. Call of Duty: Advanced Warfare
  8. Ultima Online
  9. Parabellum
  10. Battleforge
  11. Ganjawars