Home / Подборка / Игры про супергероев

Игры про супергероев

Наверняка каждый хоть раз в жизни, но мечтал стать настоящим героем, спасти попавших в беду людей, обладать нечеловеческими способностями, а главное привлечь внимание публики. Так как в настоящей жизни это всего лишь мечта, вы можете ознакомиться с нашей подборкой, в которую входят игры про супергероев и попробовать добиться невероятных успехов в виртуальном мире. Так что если вы хотите научиться летать, подчинять своей воли других, силой разума управлять вещами, вам обязательно понравиться наша подборка.

1. «Champions Online»

1
Фрост в панике убегает от Феникса

В этой онлайн игре вы сможете создать своего супергероя, так как благодаря мощному редактору персонажей, внешний вид вашего героя будет ограничиваться лишь вашей фантазией. Как только вы придумаете, кем хотите стать, придет время выбрать один из 18 классов для вашего персонажа, вам будут доступны как стандартные маги, лучники, так и ковбои, ниндзя и тд. Все они кардинально отличаются друг от друга, одни могут управлять стихиями, роботами, а другие способны изучить телекинез, накапливать энергию, чтобы нанести смертельный урон. Ну а если вы предпочитаете выделиться попробуйте прокачать свой класс, выучив разные скиллы. Кроме способностей в игре существуют ракетные ранцы, парящие платформы, телепорты, чтобы вы не тратили много времени на передвижение с одной локации в другую. Что касается сюжета, он довольно таки, интересный, в самом начале вы появляетесь в городе, на который напали, все выглядит очень эффектно, здания рушатся, враги наступают, в общем, вас окружает хаос и разрушения. В процессе выполнения этой миссии вы научитесь использовать навыки, защищаться, передвигаться и многое другое. Как только вы справитесь, перед вами откроется огромная вселенная с невероятно красивыми локациями, вы побываете в радиоактивных пустынях, тюрьмах для монстров, городах призраках, а встретят вас, конечно же, толпы зомби, разнообразные демоны, мощные роботы и тд. Как только вам надоест качаться и выполнять квесты, вы можете посетить арену, чтобы сразиться с другими игроками. Чаще всего битвы проходят 5 на 5 так что, нужно будет приложить массу усилий, чтобы выжить.

2. «DC Universe Online»

Заклятые враги
Заклятые враги

Вначале игры вы естественно выбираете персонажа, а после должны определиться, кто будет вашим наставником. В зависимости от того какие вам нравятся герои вы сможете выбрать Бэтмена, Супермена, Джокера и многих других. Главным злодеем в этой игре является некий инопланетянин, который коллекционирует города, уменьшая их до размеров спичечного коробка. Кроме стандартных ударов, вам придется освоить множество финтов, супер ударов и заклинаний. Также все персонажа имеют связи с потусторонними силами, к примеру, персонаж владеющий природой с одной стороны может лечить своих союзников, а с другой душить врагов смертоносными лианами. Если вы предпочитаете одиночную игру, для вас найдется множество увлекательных инстансов, в которых вас ждут сильные боссы, к примеру, в одном из таких вы встретитесь как с плохим, так и с хорошим Флэшем. Ну а любителям PvP обязательно понравится режим «Legends» в котором вы будете сражаться против другого игрока. Вроде бы ничего необычного, если бы не возможность в любое время превратиться в другого супергероя. Путешествуя по локациям в этой онлайн игре, вы обязательно оцените великолепно воссозданные города Готэм и Метрополис. Так что если вы решитесь стать одним из супергероев, вам нужно всего лишь бесплатно скачать игру и наслаждаться эффектными сражениями.

Другие игры про супергероев

  1. Marvel Heroes
  2. Hero Zero
  3. Heroes and Villains
  4. Valiance Online
  5. City Of Titans
  6. City of Heroes
  7. Batman: Arkham City
  8. X-Men Origins: Wolverine
  9. Marvel: Ultimate Alliance
  10. X-Men Legends 2: Rise of Apocalypse
  11. Ultimate Spider-Man