Home / Подборка / Корейские игры онлайн

Корейские игры онлайн

Чем же хороши корейские игры онлайн? Наверняка каждому уважающему себя геймеру известны такие компании как Blizzard и Electronic Arts, ведь они создают самые лучшие онлайн игры. Главными отличиями корейских производителей от других является то, что вам придется убивать толпы монстров, выполнять кучу квестов, если вы хотите преуспеть в виртуальном мире. Благодаря тому, что их игры известны всему миру и пользуются огромной популярностью, некоторые из них платные, ведь за наслаждение нужно платить.

Лучшие корейские онлайн игры

1. «Noir Онлайн»

1
Стильные ребята

Если вы любите корейские игры про гангстеров «Noir Онлайн» перенесет вас в Шанхай во времена жестоких разборок между бандитскими кланами. Чтобы преуспеть в этой игре вам придется научиться смотреть в оба, так как враги могут поджидать за каждым углом. Основной упор в этой игре сделан на холодное оружие, но при желании можно будет и пострелять. Кроме возможности перерезать горло, вы сможете подбросить своим недоброжелателям мертвое тело, чтобы у них были проблемы с копами. Что касается атмосферы она довольно таки мрачная, так что вам придется бегать по темным переулкам, посещать подозрительные места. Кроме разборок с врагами придется также качаться, одеваться, покупать оружие, зарабатывать деньги и конечно стремиться попасть в топ.

2. «WolfKnights»

10
А вот и босс

Эта игра перенесет вас во времена средневековья, когда возводились гигантские замки, ковались мечи и сражались за территорию. Чтобы преуспеть нужно будет, как следует снарядить своего персонажа, прокачать, приобрести мощное оружие или же самому скрафтить. Как и в любой MMORPG вам придется посещать подземелья, выполнять квесты, встретиться лицом к лицу с громадными монстрами, которые одним своим видом внушают страх. Что касается графики она настолько классная, что вы долго не сможете забыть эту игру, а масштабы карты и огромные возможности сделают ее еще интересней и увлекательней. Если вы надумаете стать настоящим рыцарем, игра доступна на русском языке, так что у вас не возникнут вопросы.

3. «Red Blood Online»

2
Мрачное подземелье

Сюжет этой онлайн игры расскажет вам о глобальной катастрофе, после которой выжило всего четыре нации. Как это всегда и бывает, они не поделили землю, и начали междоусобные войны, с помощью генно-модифицированных людей. Одним из таких вам и придется играть, став танком, воином или магом. После выбора персонажа вам придется качаться, выполнять квесты, ну и, конечно же, посещать подземелья, которых очень много. Если вы предпочитаете играть один, всегда можно сходить в данж и самостоятельно убить босса. Ну, а если вы планируете выбить редкий шмот, вам не избежать групповых подземелий, так как награда там лучше, но боссы намного свирепее и сильнее. Чтобы вам не надоели однообразные бои, вы сможете выучить комбо-удары, которые значительно увеличивают интерес к игре, благодаря своим эффектам.

4. «Hounds: The Last Hope»

4
И это даже не босс

Это великолепный шутер с непревзойденной графикой, где вам придется убивать толпы монстров и зомби. Чтобы разнообразить игру, разработчики предоставляют вам возможность настроить персонажа под себя, то есть выбрать внешний вид, разобрать ненужное оружие и собрать что-то действительно стоящее, чтобы придать себе впечатляющий вид. Кроме как расстреливать монстров, можно будет выучить парочку скиллов, чтобы, к примеру, включить щит и дать своим союзникам возможность убить всех врагов. Также в игре присутствуют новые режимы, такие как совместные походы на боссов и жестокий поединок в центре города.

5. «Icarus online»

5
Даже драконов можно приручить

Вначале игры вам придется выбрать персонажа и войти в историю стражем, берсерком, волшебником, священником или убийцей. Все персонажи имеют разные комбо-удары, способности и, конечно же, внешний вид. Особенностью этой игры является возможность приручать животных, чтобы использовать их в качестве средств передвижения или как боевого помощника. После того как вы прокачаете своего персонажа, научитесь правильно сражаться с другими игроками, можно вступить в гильдию и попробовать захватить замок. Если вам это удастся, вы сможете строить новые сооружения, устанавливать свои правила и даже отредактировать поведение НПС, которые будут в вашем городе. Игра полностью на русском языке, так что у вас не возникнут вопросы в самом начале игры.

Другие корейские игры

  1. Peria Chronicles
  2. Mu Online 2
  3. Mirror War
  4. Cabal 2
  5. Red Stone 2
  6. Call of Thrones
  7. Sudden Attack
  8. GunZ: The Duel
  9. DK Online
  10. Kingdom Under Fire II
  11. Legend of Souls