Home / Подборка / Онлайн файтинги

Онлайн файтинги

Онлайн файтинги популярны среди молодежи, так как эти игры удивят вас эффектными боями с применением разного оружия или подручных средств, а также тысячами всевозможных комбо ударов. Кроме разных боевых искусств, вам обязательно понравятся необычные костюмы персонажей, а также возможность в одиночку сразиться с главными злодеями, чтобы узнать историю вашего героя и открыть новые костюмы. Все файтинги описанные ниже можно скачать совершенно бесплатно.

Итак, лучшие файтинги:

1. «Mortal Kombat»

1
Непревзойденный Джакс

Этот файтинг создан по мотивам известного фильма, так что если вы видели его, вам будут знакомы многие персонажи. Если вы выберите одиночный режим, вам придется выбрать героя, за которого хотите пройти всех боссов, но будьте готовы, что у всех разные комбо удары. Особенностью этой онлайн игры являются эффектные добивания, которые можно сделать после того как у вашего противника не осталось здоровья. У каждого персонажа они разные, ну а чтобы их сделать нужно, знать определенную последовательность ударов, если хотите насладиться классным убийством. Кроме одиночной компании в этот файтинг можно играть по сети 1 на 1 или 2 на 2. Ну а если вам надоест все время драться, можно выбрать режим «Царь горы» и попытаться набить морду другим игрокам, причем в прямом смысле этого слова. Чтобы сыграть в «Mortal Kombat» вам придется скачать игру с клиентом, так как разработчики постоянно обновляют контент.

2. «Injustice: Gods Among Us»

2
А вот и флэш сражается против злодея

Этот файтинг позволит вам принять участие в драках между супер героями, которых все знают из комиксов. Здесь нет сильного супермэна который придет на помощь и спасет вас, потому что он сам играет роль злодея и не против дать по морде. Чтобы выиграть вам придется научиться делать комбо, потому что они наносят сильнейший урон. Файтинги в «Injustice: Gods Among Us» проходят в разных локациях, где можно взаимодействовать с окружающими предметами. Кроме одиночной игры, вы можете посоревноваться с другими игроками, сыграв с ними онлайн. В конце битвы вы или ваш противник могут сделать красивый супер удар, который эффектно добьет проигравшего. Если вы хотите играть флэшем, зеленым фонарем, халком и другими героями для начала придется скачать игру с клиентом.

3. «God Slayer»

3
Один из боссов

«God Slayer» — файтинг со своей увлекательной историей. Вначале игры вы выберите себе персонажа, и переместись в фантастический мир, где за каждым углом вас будет ожидать опасность. Так как файтинги в этой игре работают по принципу non-target, вам придется научиться целится, чтобы не зря делать комбо. Что касается комбо, их в игре большое количество и существуют такие, которые подкинут противника в воздух, но живым его уже не опустят. Кроме простых врагов в игре существуют боссы, которые очень сильные, но если вы знаете правильную тактику, у вас не появятся проблемы. Если вам надоест проходить компанию, вы всегда можете сразиться с другими игроками или совершить совместный поход на сильнейших боссов, чтобы выучить новые удары.

4. «Arche Blade»

4
А вот и футбол

В этой онлайн игре присутствуют несколько режимов, так что вам придется выбрать, чего вы хотите. Если вы хотите ознакомиться с сюжетом и побывать в красочных местах, выбирайте историю, а если вас интересуют файтинги между игроками, заходите на арену. Что касается самих боев, они естественно будут проходить на разных картах и с разными вспомогательными вещами. Также чтобы разнообразить игру, разработчики придумали новый режим футбол. В этом режиме игры вы попадаете на поле, которое имеет ворота, чтобы вы забивали голы. Все естественно не так просто, потому что перед тем как забить гол вас ждет жестокий файтинг с другим игроком, который также жаждет выиграть.

5. «Dragon Sword»

5
Эффектное сражение

Особенностью этой онлайн игры является именно файтинг, потому все удары настолько проработаны и напоминают реальные движения, что вы будете просто в восторге. А чтобы разнообразить файтинги вы сможете наносить удары в разные части тела, вызвав тем самым разные негативные последствия. Кроме драк в этой онлайн игре вам предстоит принять участие в осадах замков, масштабных пвп баталиях, а также сразиться с сильнейшими боссами, которых не убить простыми атаками.

6. «Battle for Presidency Online»

6
И разве похожи они на избирателей

В этой онлайн игре вы ощутите на себе все тяготы, которые ложатся на спины наших избирателей. Единственным отличием является то, что вы не будете пудрить людям мозги своими обещаниями, а будете драться с другими кандидатами. Этот файтинг позволит вам побывать в шкуре одного из 10 президентов, а главное набить морду своему врагу. Чтобы во время игры вам было интересно у каждого героя есть свои супер способности, одни могут превращаться в оборотней или вампиров, а другие способны достать из штанов громадный пулемет. Что касается локаций, они не совсем соответствуют главной идеи этой онлайн игры, потому сражаться вы будете то на Луне, то на космическом корабле.

Другие файтинги:

  1. Legend of Fighters
  2. Rumble Fighter
  3. Lost Saga
  4. Grand Chase
  5. Divine Soul
  6. Lunia: Record of Lunia War
  7. BlazBlue: Continuum Shift Extend
  8. Doom Forge
  9. Gladiators Online
  10. Rise of Incarnates
  11. League of Fighters