Home / Подборка / Онлайн игры 2д

Онлайн игры 2д

Двухмерные игры являются исторически первыми, и с далеких 90-х годов претерпели значительные изменения. Сейчас никого не удивишь возможностью играть в 2д игры онлайн, а графика стала настолько сочной и красивой, что это скорее достоинство этих игр, но никак не недостаток. Эти онлайн игры доступны каждому человеку, а главное не требуют мощных компьютеров. Так что в этой подборке вы найдете двумерные игры, которые славятся разными классными локациями, а также динамичным геймплеем.

 Лучшие 2д игры

1. «10 Second Ninja»

1
Вроде легко, но время то мало

Эта игра про настоящего ниндзя, который за 10 секунд должен убить всех роботов, чтобы перейти на другой уровень. Вам придется пройти 40 сложнейших уровней, максимально быстро, чтобы получить долгожданные 3 звезды. Кроме того по мере прохождения игры вы будете зарабатывать достижения, которые будут учитываться в таблице лучших игроков. Если вам надоест или не хватит нервов чтобы осилить следующую миссию, можете посоревноваться с друзьями, кто быстрее пройдет тот или иной уровень.

2. «1001 Spikes»

2
Начальная миссия

В этой 2д игре вам придется играть в роли искателя приключений, который отправился на поиски пропавшего отца и сокровищ. Особенностью этой игры является наличие у вас 1001 жизни, на первый взгляд это кажется много, но чтобы осилить 100 уровней может даже и не хватить. Так как все уровни созданы таким образом, чтобы вы хорошенько постарались, если хотите пройти его. Если у вас сдадут нервы, вы всегда можете пригласить четырех друзей, чтобы попробовать с ними пройти эту нелегкую игру. Также в игре существует множество секретов, найдя которые вы откроете классных персонажей, обладающих невероятными способностями. Кроме этого каждый персонаж имеет свою историю, поэтому выбирая игрока, будьте готовы узнать о его жизни.

3. «Aaru’s Awakening»

3
Слева это ваше существо

В этой игре вам придется играть в роли неизвестного существа, который обладает двумя навыками. Чтобы пройти всю игру вам придется научиться пользоваться этими скилами, так как если вы вовремя не переместитесь или не выпустите снаряд, вы умрете. Все уровни настолько разные и сложные, что с первого раза смогут пройти лишь заядлые геймеры. Основной целью этой игры является прохождение уровней, а в финале вас ждет некое злое существо, которое собственно и создало этот необыкновенным мир.

4. «Age of Empires: Castle Siege»

4
Вот это настоящий замок

Вначале игры вам дадут участок земли, который вы должны будете превратить в настоящее королевство. Используя рабочих, вам придется строить добывающие, защитные, атакующие сооружения, чтобы защитить ваше поселение от набегов противников. После того как вы окружите свой город защитными сооружениями, можете попробовать нанять армию и атаковать ближайших соседей. Основной целью этой игры является застройка своей территории все новыми современными зданиями, а также грабеж ваших противников, чтобы обогатиться или подсобрать необходимых ресурсов.

5. «Пернатск»

5
Меню прокачки птицы

Особенность этой игры заключается в том, что вы не будете играть воинами, магами или лучниками, а попробуете проявить себя в роли пернатых существ, то есть орлов, попугаев. Главной задачей этой 2д игры является воровство редких вещей, которые надежно спрятаны. Так как воровать придется у других игроков, будьте готовы, что вам могут отомстить. Чтобы игра была не скучной и однообразной, вам также придется качаться, одеваться, улучшать способности, посещать арены, а главное научится изобретать такие тайники, которые не сможет открыть ни один игрок.

Другие 2д игры

  1. 1HEART
  2. 6180 the moon
  3. 8BitBoy
  4. About Love, Hate and the other ones
  5. Akane the Kunoichi
  6. Alien Spidy
  7. Alphadia Genesis
  8. Always Sometimes Monsters
  9. Among Ripples
  10. Anna’s Quest
  11. Killers and Thieves
  12. Labyrinthine Dreams
  13. Мосвар
  14. Music wars