Home / Подборка / Онлайн игры наруто

Онлайн игры наруто

Благодаря аниме наруто, где главную роль играет желтоволосый ниндзя, в онлайн играх можно сказать появился новый жанр, который перенесет вас в фантастический мир боевых искусств и классной графики. Практически все онлайн игры наруто содержат элементы mmorpg и других популярных онлайн игр, так как вам придется качаться, бегать, прыгать, убивать монстров, вступать в драки с другими противниками, а также попытаться выбиться в топ и доказать всем что именно вы самый сильный ниндзя. Кого интересует хентай, его можно встретить в некоторых играх с наруто.

Лучшие игры про наруто:

1. «Naruto Abunai»

naruto_shippuden_ultimate_ninja_heroes_3_161106
Бой два на одного

Если дословно перевести, получится «Смелый Наруто». Эта игра является одной из лучших mmorpg про наруто, так как стилистика игры, персонажи, голоса и даже некоторые деревни позволят вам вспомнить анимэ и перенестись в мир смелых героев. Если играть, не зная истории этого удивительного мультика, вам покажется, что вы попали в мир, где вас ожидают динамичные драки, в редких случаях хентай, незамысловатый сюжет и возможность выучить крутые удары, которые способны нанести не плохой урон. Кроме как качаться и сражаться, можно завести друзей, заняться обучением профессии или просто исследовать местность, чтобы насладится местными пейзажами. Также особенностью этой игры является то, что то место где вы нападете на врага, автоматически перенесется на поле боя, то есть если вы встретили противника в лесу, значит и драка будет среди деревьев.

2. «Naruto Saga»

2
Так выглядит оживленный город

Эта игра перенесет вас в Японию, во времена феодалов, но на удивление вы окажетесь в очень продвинутом месте, где будут и камеры и разные датчики слежения, но, к сожалению, у населения, не будет хорошей военной подготовки. Вначале игры вам предложат выбрать одну из трех боевых школ и в зависимости от вашего выбора, вы будете отлично уклоняться от атак, максимально часто наносить критические удары или хорошо блокировать. Что касается драки, она будет происходить в реальном времени и будет пошаговая, так что придется думать, а не бездумно клацать по способностям. В игре также присутствуют таинственные существа, которые якобы сидят внутри любого героя, но, к сожалению, использовать их нельзя будет, но зато можно будет прокачать и тем самым усилить свои основные способности. Чтобы вам не надоели ежедневные драки, разработчики добавили хентай и возможность создать небольшой огород, на котором будут расти плоды, чтобы на время повышать ваши характеристики. Играть в эту замечательную, динамичную игру можно совершенно бесплатно.

3. «Ultimate Naruto»

3
Схватка три на три

Это очередная популярная игра с наруто, которая вначале также предложит вам выбрать боевую школу, но кроме способностей персонажи будут вести себя совершенно по-разному на поле боя. Главная особенность этой игры, заключается в том, что вы начнете играть в том же самом месте, где и начинается знаменитый сериал и по ходу игры примете участие в самых масштабных, эффектных драках. Также по ходу игры вы будете встречать других персонажей, которые с радостью вступят в вашу команду, и будут помогать вам в вашем путешествии. Что касается животных, которые находятся внутри некоторых персонажей, их можно будет призывать на поле боя и использовать как живое оружие. Хентай в этой игре есть, но многие моменты вырезаны, чтобы сориентировать игрока, только на драки.

4. «Path of Ninja»

4
Трое против сильного босса

Это rpg погрузит вас в историю наруто так глубоко, что если играть в нее пару дней, вы научитесь половины японских слов, которые используют персонажи, а также пройдет весь путь от ученика до магистра боевых искусств. Что касается боев, они будут пошаговыми и напомнят вам «Бойцовский клуб», то есть вначале выбрать, куда ударить, а потом выбрать блок. Кроме простых боев, вы сможете принять участие в клановых сражениях, если вас примут в гильдию. Хентай в этой игре отсутствует, но интересный и завораживающий сюжет придется по вкусу каждому геймеру, который знаком с историей наруто.

5. «Ninja Wars»

5
Вот так прикольно выглядят НПС

Вначале игры выбираем персонажа, но не стоит долго думать перед выбором, так как изменить его можно будет практически в любой момент. Подумать придется, перед тем как выбрать деревню, в которой вы окажетесь, так как каждая из них наградит вас разными бонусами. В процессе игры вам естественно нужно будет качать и одевать персонажа, чтобы посещать все новые и новые подземелья, в которых вас будут ждать сильные боссы. По достижению 20 уровня, вы сможете принять участие на арене и сражаться с другими игроками. Кроме квестов и арены, играть в «Война ниндзей» значит успевать качаться, одеваться, ухаживать за питомцем, обучаться новым техникам и конечно стремится попасть в топ лучших.

Другие игры наруто

  1. NARUTO SHIPPUDEN: Ultimate Ninja STORM Revolution
  2. Naruto Spirit
  3. Ninja World Online
  4. I am Ninja
  5. Naruto Arena
  6. Pockie Ninja 2