Home / Подборка / Sci fi игры

Sci fi игры

Если перевести sci-fi (научная фантастика) можно понять что все игры будут в стиле фэнтези, но вы не увидите эльфов, драконов, а насладитесь космосом, будущим и новыми технологиями. Главными особенностями таких онлайн игр в первую очередь является масштаб, так как если вы решитесь исследовать всю карту, могут уйти недели, но радует то, что все локации разные. Также вас удивит превосходная графика, которая позволит вам перенестись в космос или на другие фантастические планеты. Если вы сомневаетесь, какую игру выбрать, список, в котором будут приведены лучшие sci-fi игры, развеет все ваши сомнения.

Лучшие игры в стиле sci-fi

1. «Warframe»

1
Разрубил надвое мечом

Вначале игры вы должны будете выбрать себе персонажа, будьте внимательны, так как все они отличаются внешним видом, характеристиками, способностями и манерой поведения в бою. Если вам нравится бежать напролом и стрелять налево и направо, нужно выбрать танка, так как он обладает толстой броней, а если вы предпочитаете стрелять из засады, можно остановиться на лучнике и вести бой издалека. Также кроме огромного арсенала, у каждого героя есть меч, который является смертоносным оружием, если уметь им обращаться. После того как вы определитесь с персонажем, можно будет сыграть в простой детматч или попробовать захватить вражеский флаг. По окончанию битвы вы естественно получите опыт, чтобы прокачать вашего героя и деньги, если вдруг вам понравиться какое-нибудь оружие. Кроме опыта и денег, вы также можете попробовать выполнять достижения, которые могут повлиять на исход битвы, потому что вы будете быстрее перезаряжаться, быстрее бегать и даже восстанавливаться. Что касается карт, сражаться вам придется на заброшенных базах, кораблях, но благодаря шикарной графике, одна и та же карта будет выглядеть совершенно по-разному в той или иной ситуации.

2. «Metal War Online»

2
Два на одного

В этой онлайн sci-fi игре вы будете кататься на своеобразных танках, но так как вы попадете в будущее, они будут отличаться от тех, что вы привыкли видеть. Естественно вам придется определиться, кем вы хотите стать: штурмовиком, разведчиком, артиллеристом или ремонтником. Если вам нравиться быть на передовой и отстреливаться от противников, смело выбирайте штурмовика. Чтобы победить нужно, придумать правильную стратегию, но чтобы это сделать разведчики должны сообщить о местоположении, так что если вы любите шпионить и хотите изменить ход битвы своей информацией, выбирайте разведчика. Если вам нравится стоять на базе и отстреливать врагов издалека, будет артиллеристом. Ну а если вы предпочитаете сократить до минимума возможность убивать, станьте медиком и залечивайте раны ваших соратников.

3. «Altera Онлайн»

3
Уникальный магазин со шмотом

«Altera Онлайн» — это яркий пример тактической sci-fi игры. Вначале вам предложат выполнить парочку легких квестов, чтобы вы ознакомились с управлением, особенностями и были готовы ко всему. После обучения придет время тяжелых, но в тоже время интересных миссий, которые потребуют продумать стратегию, если вы конечно хотите выиграть. Завершив битву у вас, конечно же, будет время, чтобы прокачать персонажа, удивиться большим количеством возможных умений. Как только вы закончите с миссиями, у вас появится возможность сражаться с другими игроками, а главное вы сможете проверить свои тактические способности с живым человеком. В свободное от битв время, можно найти друзей, создать гильдию и перейти на другой уровень сражений – битвы гильдий.

4. «Aeon: Cryohazard»

4
Вот так будет выглядеть ваша планета

Вначале игры вы попадаете на необитаемую планету, которую должны застроить, защитить и преобразить. Поначалу придется построить жилые дома, чтобы ваши работники жили в уюте, после этого заняться промышленностью, которая будет приносить ресурсы. Как только все это будет готово, можно перейти к обороне и построить вышки, заборы, защитную технику. После того как вы защитите свою базу, можно построить корабли и попытаться захватить соседнюю планету, если вы планируете расширять свои владения. На самом деле это не так уж и просто, потому что никто вам не отдаст свою планету без боя.

5. «Звездные Призраки»

5
Сражение в космосе

Эта онлайн игра в стиле sci-fi похожа на «Космических Рейнджеров», но только лучше и красочнее. Во-первых, куда бы вы ни полетели, рядом всегда будут другие игроки, так что вы не заскучаете во время перелета. Что касается битвы, у вас больше не будет времени на обдумывание ходов, так как она будет происходить в реальном времени. Вам, конечно же, придется модернизировать свой корабль, устанавливая мощные пушки, толстую броню, разные радары. Кроме покупки всех необходимых деталей, можно будет заняться крафтом своих собственных. После того как вы заявите о себе, любым способом например создав классный корабль или убив множество врагов, у вас появится шанс вступить в лучшие гильдии, и принять участие в сражениях против сильных боссов или устроить засаду вашим обидчикам.

Другие sci-fi игры

  1. Правила войны. Ядерная стратегия
  2. Star Conflict
  3. Astro Lords: Oort Cloud
  4. Xcraft
  5. XTerium
  6. EVE Online
  7. DarkOrbit
  8. Aonida
  9. Battlestar Galactica
  10. Galaxy Life
  11. Космические баталии