Home / Подборка / Сложные игры онлайн

Сложные игры онлайн

Сложные игры онлайн появились уже давно, так как многие геймеры кроме жестоких экшенов и бесконечных квестов, хотят чего-то новенького, не просто бездумно водить мышку или часами убивать монстров, а в первую очередь думать головой. Для этих игр не нужен классный коврик, который способствует качественной игре, так как нужно думать, что нажимать и когда, а не просто клацать. Чтобы играть в такие игры, нужно очень много терпения, так как вы умрете сотни, раз, прежде чем пройдете ее.

Самые сложные игры

1. «The Worlds Hardest Game»

ворллд
Это даже не конец игры

Эта онлайн игра самая сложная, так как по статистике ее могут пройти не более 5% всего населения. Графика и звук вас не удивят, но это не главное в этом творении. Прежде чем вы приступите к игре, нужно морально настроиться, так как даже на первом уровне могут сдать нервы. Как только вы начнете игру, вы увидите маленькую карту и себя в роли маленького красного квадрата, которым очень легко управлять. Суть игры заключается в том, что вы должны собрать все золотые монеты, но при этом не умереть от быстро двигающихся шариков. На первый взгляд это выглядит очень просто, но на самом деле очень сложно сообразить, куда нужно двигаться, когда со всех сторон вас ожидает смерть. Для этой игры вам не понадобиться дорогой коврик или мышка, так как управлять придется лишь клавиатурой.

2. «Super meat boy»

мясо
Простой уровень

В этой онлайн игре вам придется играть «куском мяса», который должен спасти свою любовь, потому что ее украл злодей. Так как это современная игра, вас порадует и графика и классный звук, а динамика вообще удивит. Суть игры заключается в том, что вы должны максимально быстро пройти уровень, при этом любое лишнее движение, и вы умрете. Так как карты совершенно разные, вам придется переигрывать десятки раз, чтобы идеально пройти этап. После того как вы пройдете уровень, у вас появится возможность увидеть повтор всех ваших смертей, только одновременно. Представьте эту толпу, которая бежит с сумасшедшей скоростью и на каждом шагу, кто-то, но умирает. Хоть это и классная игра, которая заслуживает особого внимания, она доступна совершенно бесплатно.

3. «Dark Souls»

дарк
Сильный босс

Это впечатляющая RPG для которой вам понадобиться профессиональный коврик и мышка, так как все монстры могут убивать вас с пару ударов. Так как сначала игры вы получаете возможность исследовать карту и бежать, куда вам вздумается, вы можете случайно наткнуться на противников, которые намного сильнее вас. Если вы хотите часами попариться над стратегией, чтобы убить очередного босса, эта игра для вас, а непревзойденная графика и звук помогут вам переместиться в мрачные земли, где вас ждут разнообразные монстры, которые не сильно уступают боссу по силе. Это самая сложная RPG, которая существует на данный момент и готовая предложить вам много часов увлекательной игры.

Другие сложные игры

  1. I Wanna Be The Guy: Gaiden
  2. VVVVVV
  3. Ikaruga
  4. Fire Emblem: Awakening
  5. Etrian Odyssey IV: Legends of the Titan.