Home / Подборка / Тактические игры

Тактические игры

Тактические игры привлекают тем, что в них нужно думать головой, а не опираться на силу или уровень прокачки. Основными вашими способностями должны быть тактические навыки, так как чтобы убить противника, нужно продумывать ходы наперед. Иногда эти игры еще называют пошаговые, потому что вы будете ходить по очереди, так что каждый ваш ход может стать решающим. Тактические игры разделяют на браузерные и с клиентом, так что вам обязательно понравится эта подборка.

Список лучших тактических игр

1. «Lost Sector»

1
Трое на одного бедолагу

Это тактическая игра, которая расскажет вам что случилось с Землей после того как человечество открыло удивительный препарат делающий из обычного человека, сильного, быстрого и умного. Так как война уничтожила практически весь мир, вначале игры вы окажетесь в городе Брокстон, где собственно и будет происходить вся ваша игра. Не стоит думать что из-за того что вы все время будете находиться в одном городе, игра быстро надоест, потому что он воистину огромен и имеет множество кварталов, которые включают в себя развлечения, разную промышленную деятельность и жилые здания. Что касается боев, они будут пошаговые, так что тактические знания обязательно пригодятся вам. В случае победы вы получите опыт, с помощью которого можно выучить новые скиллы и, конечно же, деньги, чтобы улучшить имеющуюся экипировку. Как такого сюжета здесь нет, но пройдя парочку не интересных квестов можно получить прикольное задание, которое скрасит игру. К примеру, вам могут предложить стать грузчиком или почтальоном. Чтобы начать играть, нужно скачать игру с клиентом, а так как она доступна бесплатно, каждый может попробовать побороться за место под солнцем и стать лучшим.

2. «Total Influence»

2
Спецназ против террористов

Сюжет игры перенесет вас в параллельный мир, где вы будете сражаться с другими игроками за лучшие места в топе. Как и все браузерные игры «Total Influence» не удивит вас шикарной графикой, но зато подарит множество режимов. В зависимости от предпочтений вы можете сразиться один на один или же собрать команду и попробовать выиграть сообща. Ну а если вы вступите в гильдию, можно будет совершить налет на вражескую базу и полакомится совершенно другой наградой. В зависимости от того, в каком режиме вы выиграете, получите опыт, чтобы прокачать своего персонажа. Чтобы не ограничивать вас, разработчики решили дать возможность покупать несколько солдат, которых можно прокачать по-разному. К примеру, одного сделать с классной броней и отправлять на передовую, а другого снайпером, чтобы он отстреливал врагов издалека. Хоть браузерные игры онлайн и имеют свои недостатки, «Total Influence» подарит вам лучшие пошаговые бои, которые научат вас правильно распределять свои силы. Играть в нее можно бесплатно онлайн и без вкладывания денег.

3. «Atlantica Онлайн»

3
На арене встретились враги

Судя из названия сразу можно понять, что речь пойдет об Атлантиде. Как не удивительно началась война, а все из-за того что на всех не хватило супер вещества, которое делает из людей супер человека. Так как это пошаговая рпг игра, вы будете ходить по очереди, выбирая атаковать или защищаться. Что касается перемещения по карте, вы естественно будете передвигаться свободно, без каких-либо пауз. Чтобы вы не сражались один, нужно будет покупать танков, луков, лекарей, смотря какой стратегии, будете придерживаться. Необычным персонажем в этой игре с клиентом, является гитарист, так как не везде у вас получиться убить противника музыкой. Чтобы вам раз и навсегда понравились браузерные игры, «Atlantica Онлайн» позволит приобрести настоящего Джека Потрошителя, главным оружием которого является бензопила. Единственным требованием, чтобы получить его нужно, чтобы один из ваших персонажей достиг 100 уровня, но это стоит того. Кроме выполнения квестов, можно испробовать свои силы в соревнованиях, в которых принимают участие только лучшие, а соответственно и награда будет высокой. Еще больше можно получить, если создать свою гильдию. Ну а если вы планируете удивить всех играющих, нужно сделать так, чтобы Лучшие игроки вступили в вашу гильдию и помогли вам захватить город, который принесет вам множество ресурсов и возможностей.

4. «Banner Saga Factions»

4
Битва викингов

Вначале этой онлайн рпг стратегии вам нужно будет выбрать 6 персонажей, которые будут вашей основой. Стоит серьезно отнестись к выбору, так как всего будет 16 персонажей, но все они выглядят по-разному и конечно отличаются способностями. Лучшие из них это естественно танк, хил и дамагеры. После того как вы выберите, уже нельзя будет изменить класс, так что заранее продумайте по какой стратегии будете играть. Но не стоит сильно зацикливаться над этим, так как все геймеры разные и используют такие невероятные стратегии, что вам придется ориентироваться по месту. Так как битва будет основным вашим занятием, после нее вы будете получать славу, которая будет постепенно прокачивать ваших персонажей, а с поднятием уровня, ваши характеристики улучшаться, а вы станете сильнее. Чтобы хоть как-то отвлечь вас от постоянных битв, после сражения вы будете появляться в мирном городе, где можно прикупить шмота, прокачать персонажей и выучить новые скиллы. В целом браузерные стратегии мало чем отличаются, но «Banner Saga Factions» удивит вас классной графикой, прикольной музыкой и динамичными боями.

5. «Gunrox»

5
Финал турнира: один на один

Это военная онлайн рпг, которая перенесет вас на поле боя. Изначально у вас будет 3 бойца, которых нужно качать и одевать. В зависимости от вашего уровня, вы сможете купить и одеть лучшие в игре шмотки, но не думайте что все так просто. Для победы вам нужно выиграть противника один на один или попытаться собрать команду и выиграв получить значительно больше опыта. Так как обмундирование в игре редко выпадает, чтобы получить лучшие вещи, нужно провести много боев или вложить деньги и приобрести в магазине. Также чтобы усложнить эту рпг игру, ваше оружие будет ломаться и его придется чинить. Сражения происходят в пошаговом режиме, но без стратегии будет сложно постоянно выигрывать. В случае победы, вам предоставляется возможность обыскать ящики, которые не успели открыть во время битвы. В игре естественно присутствует ожесточенная конкуренция, поэтому лучшие игроки так просто не отдадут свои места.

Другие тактические игры

  1. Different World
  2. Меч и магия: Герои онлайн
  3. Генералы Второй Мировой
  4. Солдаты Удачи
  5. Мастера Войны
  6. Year 0 Tactics
  7. Combat Monsters
  8. ClanCraft
  9. Mordheim: City of the Damned
  10. Panzer General Online
  11. Case White
  12. Dragon Heart Online
  13. Pox Nora
  14. Aerena
  15. Chaos Reborn
  16. Герои Легенд
Один комментарий