Home / Подборка / Топ-10 игр по числу играющих ч.2

Топ-10 игр по числу играющих ч.2

  1. Warframe
  2. Payday 2
  3. Paladins
  4. Tom Clancy’s Rainbow Six: Siege
  5. Sid Meier’s Civilization V
  6. ArmA 3
  7. Rust
  8. Unturned
  9. Terraria
  10. Fallout 4

1.Warframe

warframeWarframe — Free-to-play (условно-бесплатный) кооперативный тактико-стратегический шутер от третьего лица с элементами слэшера, разработанный компанией Digital Extremes для Microsoft Windows, Xbox One и Playstation 4. Основная концепция (персонажи, имена, дизайн уровней) заимствованы из игры Dark Sector. Игрок управляет членом расы Тэнно — древним воином, который проснулся от векового анабиоза для новых войн, сражений и сопротивлений с враждебными фракциями — Гринир, расой милитаризированных людей-клонов, Корпусом, купеческой гильдией, и Заражёнными. Тэнно используют экзоскелеты, которые называются варфреймами и дают им особые способности.

2.Payday 2

Payday 2Payday 2 — компьютерная игра в жанре симулятора ограбления (продолжение Payday: The Heist.

Payday 2 является командной игрой на четверых игроков. Хозяин игровой комнаты выбирает контракт, в котором оговариваются цели и задачи для команды, а также его сложность. От сложности зависит скорость реакции правоохранительных органов и применяемые ими средства усмирения, в случае если команда раскроет себя. В случае успеха, каждый член команды получает деньги, очки опыта и одну случайную награду. Краденые игровые деньги могут быть потрачены для усовершенствования своего инвентаря, а полученные очки опыта для улучшения своих навыков. Всего игра включает в себя более 60 локаций. Игра не кажется постоянно одинаковой: боты расставляются случайным образом; часть локации генерируется случайно (расположение дверей, комнат, камер).

  • Приобрести ключ: Payday 2

3.Paladins

PaladinsPaladins — это условно-бесплатный командный шутер от первого лица, действие которого происходит в богатом фэнтезийном мире. Paladins можно описать как смесь многопользовательского шутера с карточной игрой, распространяемую по модели «free-to-play». Игроки начинают с основным оружием, стандартным ездовым животным и набором навыков для ведения боя и передвижения. Что касается карт улучшений, ими можно будет воспользоваться по мере получения персонажем новых уровней.

4.Tom Clancy’s Rainbow Six: Siege

Tom Clancy’s Rainbow Six SiegeTom Clancy’s Rainbow Six: Siege — это очередная часть знаменитого тактического шутера от первого лица, сценарий которого построен на историях реальных контртеррористических операций по всему миру. Игрокам доступен мультиплеер, динамические разрушения и стратегическое планирование.

5.Sid Meier’s Civilization V

Sid Meier’s Civilization VCivilization V — это пятая номерная часть грандиозной пошаговой стратегии от студии Firaxis Games, которая вберет в себя все лучшее от предыдущих четырех игр, а так же добавит много нового. В Civilization игроки традиционно берут на себя роль лидера одной из мировых держав, и, начиная с древнейших времен ведут ее к победе. На пути к победе игроки могут объединяться в альянсы, сражаться друг с другом или же вести политику полного изоляционизма. Победить в Civilization 5 можно разными способами, и только один из них предусматривает военный конфликт.

Игрокам доступно для изучения огромное древо технологий, охватвыющее период от изобретения бронзовых орудий и до постройки космических кораблей. На старте игроки могут выбрать одну из более трех десятков уникальных наций, каждая из которых имеет собственные черты и уникальных юнитов. По сравнению с четвертой частью, в Civilization 5 гораздо более совершенная графика и более эргономичный интерфейс, который интуитивно понятен даже тем игрокам, которые никогда не играли в игры серии.

6.ArmA 3

arma3ArmA III — компьютерная игра в жанре тактический шутер от первого лица с ролевыми элементами, третья по счету из серии игр. Действие игры происходит на просторах острова, на этот раз воссозданного с реального острова Лемнос. Время действия — будущее, 2035-й год. США заняты противостоянием с Китаем в Тихом океане, Турция терпит последствия некой катастрофы, а в Греции затихает 10-летняя гражданская война.

  • Приобрести ключ: ArmA 3

7.Rust

Rust

Rust — это игра про выживание в открытом мире с элементами жанров action/adventure и RPG, совмещающая DayZ  (Сайт игры: http://dayz.com )и Minecraft. Чтобы расти и развиваться вы все время должны будете взаимодействовать с окружающим миром: собирать дерево, уголь, растения, еду, крафтить оружие и многое другое. Так как основная цель этой игры — это выживание, вам придется приложить массу усилий чтобы избежать смерти от других игроков. Большинство геймеров не любят заморачиваться и просто убивают всех подряд и забирают ценные вещи. Таким образом можно сократить время на сбор ресурсов и крафт, но с другой стороны вас могут занести в черный список и открыть охоту.

8.Unturned

unturnedUnturned — смесь зомби-суврайвала с песочницей в открытом мире. Игра полностью ориентированна на мультиплеер. Вместе с друзьями игроки будут выживать среди зомби апокалипсиса, искать еду и воду, выращивать еду самим, строить различные укрепления и, разумеется, сталкиваться с другими игроками, от которых никогда не знаешь, чего можно ожидать.Игроки смогут строить укреплённые базы, чтобы хранить там вещи и прятаться от неприятностей, кроме того, можно будет построить и маленькую постройку защищённую баррикадами, ловушками и напичканную сложными электронными устройствами.

9.Terraria

TerrariaTerraria— инди-игра в жанре приключенческой песочницы. Особенностью игры является возможность исследовать мир, создавать различные предметы, строить сооружения и сражаться с разнообразными созданиями, которые случайно генерируются в 2D-мире. Музыка для игры, стилизованная под чиптюн, была написана студией Resonance array, которая также создала звуковые эффекты для игры.

10.Fallout 4

Fallout 4Fallout 4 — это продолжение знаменитой постапокалиптической серии, события которой развиваются спустя несколько лет после окончания Fallout 3. Протагонистом игры становится единственный выживший из Убежища 111, которое находилось неподалеку от Бостона. Волей судьбы главному герою предстоит покинуть свой дом, чтобы пуститься в полное опасностей приключение, где на пути у него будут стоять мутанты, рейдеры, наемники и различные стихийные опасности.

Четвертая часть серии отличается от своих предшественниц новым местом действия — Бостоном и его окрестностями — а так же некоторыми изменениями в игровой механике. Так, была переработана ролевая система S.P.E.C.I.A.L., протагонист научился модифицировать оружие, а так же отстраивать разрушенные войной поселения. Силовая броня, символ игры, отныне не является панацеей от всех бед — ее ношение требует наличие ядерных батарей. Переработана и диалоговая система — в четвертой части большинство заданий можно пройти, не вступая в сражения с персонажами.