Home / ММОРПГ / Полный Пи
Полный Пи

Полный Пи

Полный Пи – это ярчайший пример того, как можно талантливо поиздеваться над серьезной тематикой игровых сюжетов. В виртуальном мире данного проекта произошли большие неприятности – взрыв андронного коллайдера, однако все, начиная от причины взрыва (типичное разгильдяйство) и заканчивая методами борьбы с последствиями мирового катаклизма, изображено в веселей манере красочного комикса.…

Графика - 8.2

Игра без доната - 7.6

Онлайн - 8

Интерес - 8.5

8.1

Итого
User Rating: 4 ( 34 votes)
8

Полный Пи – это ярчайший пример того, как можно талантливо поиздеваться над серьезной тематикой игровых сюжетов. В виртуальном мире данного проекта произошли большие неприятности – взрыв андронного коллайдера, однако все, начиная от причины взрыва (типичное разгильдяйство) и заканчивая методами борьбы с последствиями мирового катаклизма, изображено в веселей манере красочного комикса. Поэтому, поверьте, что занимаясь прохождением Полный Пи, никому и в голову не придет вспоминать об отсутствии 3х-мерной графики или навороченного геймплея.

играть в игру Полный Пи

Регистрация и геймплей игры Полный Пи

Регистрация в игре позволит игроку проникнуть за кулисы мирового Армагездеца в шкуре одного из трех персонажей: Качка, Трюкача или Умника для парней, и Амазонки, Бестии, Умницы для девушек. Как следует из прозвищ, некоторые персонажи этой игры более ориентированы на силовые методы, другие проявляют отменную ловкость, а третьи – смекалисты не по годам.

Играть будет, как минимум не скучно, ведь буквально со старта игрок сможет насладиться зрелищем, как привычный ему город превращается в кишащие злобными зомби-мутантами развалины. Причем, первое столкновение с миром всяческой нечестии ждет игрока прямо в начале игры Полный Пи, где ему нужно будет спасти от лап неприглядного зомби девчушку Соню. Девушка является весьма полезным NPC, который обеспечит игрока квестами, а при желании у нее можно будет приобрести различные эликсиры и предметы.

онлайн игра Полный ПиПолный Пи продемонстрирует игроку обширную коллекцию живых мертвецов: мутанты – мутогады, эволюционировавшие мертвяки – мертвогады, непрошенный гости из ада – ацкогады, сбрендившие сектанты – гадскогады. Для борьбы с этим бестиарием пользователям понадобится необычное оружие, например, топорик, ломик, дорожный знак или нож-бабочка. Кроме того, в процессе прохождения игры Полный Пи, герой обзаведется зверушкой-помощником (ворон, волк, киска).

Помимо всего прочего, данная игра наделила героев интересным параметром – уровнем адреналина, который отвечает за активацию занятных приемов – фич. Эти способности определяются избранной игроком специализацией персонажа и прокачиваются по мере роста опыта. Помимо фич, у персонажа еще много всяческих интересных способностей, а перед ним маячит отнюдь не горизонт, а кипа непростых заданий и толпы монстров. Удачного всем погружения во вселенную Полный Пи!