Home / ММОРПГ / R2 Online
R2 Online

R2 Online

Обзор игры R2 Online

R2 Online – клиентская MMORPG, ориентированная на PvP. Игроков ждет неплохая история, повествующая о Богах, безудержной любви, гномах, эльфах и черном драконе, который поработил мир. Также проект порадует приятной графикой, огромным открытым миром, интересными заданиями, опасными подземельями и, конечно же, масштабными баталиями. Геймеры, привыкшие собирать ресурсы и заводить друзей для милой беседы в саду, будут разочарованы, так как на каждом шагу подстерегает опасность. Приготовьтесь к жестоким и беспощадным поединкам за честь и славу.

Персонажи

В игре представлено две расы – люди и эльфы. По поводу персонажей разработчики также решили не заморачиваться, поэтому перевоплотиться можно в следующих героев:

• Рыцарь – воин в сияющих доспехах, способный выдерживать колоссальный урон;
  • Лучник – прирожденный стрелок, предпочитающий убивать цель до того, как она сумеет приблизиться;
  • Волшебник – искусный маг, повелевающий стихиями;
  • Ассассин – безжалостный убийца, скрывающийся в тени и наносящий удар исподтишка;
  • Призыватель – могущественный герой, умеющий призывать различных существ, которые беспрекословно выполнят любой приказ.
Ангел
Ангел

Отличаются герои уникальным внешним видом, характеристиками, способностями и тактиками. К примеру, волшебник умеет накладывать проклятия и причинять неистовую боль, а призыватель – нечто среднее между магом и воином.

Определившись с персонажем, игроков ждет огромный красочный мир. Продвигаясь по сюжетной линии, вы побываете в величественных замках, спуститесь на самое дно Бездны, попытаетесь расправиться с кровожадными монстрами и, конечно же, не раз бросите вызов могущественным боссам. Одной из главных особенностей проекта является возможность перевоплощаться в различных животных. Можно стать тигром, медведем, зайцем, волком и другими зверьми. Таким образом можно замаскироваться и избежать нападения со стороны других игроков или же получить неплохую прибавку к скорости, чтобы побыстрее добраться до нужного места.

Несмотря на различный контент, большую часть времени игроки будут проводить в пылких сражениях. Единственное безопасное место – город. За его пределами вы превращаетесь в мишень. Чтобы напасть, не нужно согласие, поэтому смотрите в оба и будьте наготове. Кроме одиночных PvP-сражений, игрокам доступны осады замков. Завладев крепостью, вы получите массу неплохих бонусов. К примеру, сможете избежать налогов, обзавестись собственным магазином, а также стать настоящим правителем. В идеале необходимо стремиться к покорению всего мира, ведь кто откажется стать королем.

Жестокое PvP
Жестокое PvP

• Огромный открытый мир;
  • Динамичные баталии;
  • Интересные задания;
  • Продуманное развитие собственного замка.
Обзор игры R2 Online R2 Online – клиентская MMORPG, ориентированная на PvP. Игроков ждет неплохая история, повествующая о Богах, безудержной любви, гномах, эльфах и черном драконе, который поработил мир. Также проект порадует приятной графикой, огромным открытым миром, интересными заданиями, опасными подземельями и, конечно же, масштабными баталиями. Геймеры, привыкшие собирать ресурсы и…

Графика - 8.2

Звук - 8.7

Игра без доната - 8.9