Home / ММОРПГ / Rusty Hearts
Rusty Hearts

Rusty Hearts

Как начать играть в Rusty Hearts

Чтобы приступить к игре вам необходимо всего лишь зайти на официальный сайт и скачать мини-клиент. Все это займет не более 10 минут, а за это время вы можете ознакомиться с более детальной информацией: просмотреть скриншоты и гайды, почитать описание персонажей, ознакомиться с преимуществами экипировки и многое другое.

Описание игры Rusty Hearts

Rusty Hearts – 3D экшен от третьего лица, в котором предстоит пройти много разнообразных уровней. Отличительной чертой этой игры является то, что у вас не будет свободы действий, так как за определенные рамки выйти не получиться и поэтому остается только убивать толпы идеально прорисованных монстров. Что касается боевой системы, она очень похожа на слэшер, поэтому для удобства вы будете пользоваться только клавиатурой. Проходя подземелья, вы будете повышать уровень, изучать новые скиллы и назначать их на свободные клавиши. Чтобы полностью оценить все достоинства этой игры рекомендуется приобрести геймпад, так, как только на нем можно ощутить себя частью фантастических сражений.

Совместное посещение данжа
Совместное посещение данжа

Практически любое подземелья можно пройти в одиночку, но при желании вы также можете попросить друзей помочь вам с особо тяжелыми квестами. Пройдя данж в легком режиме, вы откроете следующую сложность, а значит монстры станут сильнее и кровожаднее, а награда ценнее. Также в игре существуют специальные данжи, которые можно пройти только в группе из 6 человек из-за невероятной сложности монстров и боссов, но, если вам это удастся, вас ждет действительно редкая награда. Стоит отметить что собрать группу довольно-таки легко, так как желающих выбить редкую экипировку очень много.

Битва с боссом
Битва с боссом

Из основных особенностей этой игры стоит отметить: 4 уникальных персонажа с уникальными способностями, много PvP и PvE контента, продвинутая система крафта и наличие собственной комнаты, которую можно обставить на свое усмотрение.

Как начать играть в Rusty Hearts Чтобы приступить к игре вам необходимо всего лишь зайти на официальный сайт и скачать мини-клиент. Все это займет не более 10 минут, а за это время вы можете ознакомиться с более детальной информацией: просмотреть скриншоты и гайды, почитать описание персонажей, ознакомиться с преимуществами экипировки и…

Графика - 8.7

Игра без доната - 9.3

Онлайн - 9.5

Интерес - 8.8

9.1

Итого
User Rating: 4.9 ( 1 votes)
9