Home / ММОРПГ / Рыцарь Небес
Рыцарь Небес

Рыцарь Небес

Описание игры Рыцарь Небес

Рыцарь Небес – браузерная MMORPG, повествующая о предательстве архангела Люцифера. Игрокам предстоит примерить на себе роль спасителей, которые должны отвоевать небеса и уничтожить кровожадных демонов. В ваших руках находится не только судьба высших существ, но и всего человечества. Перед тем как перевоплотиться в ангела, нужно выбрать персонажа:

  • Воин – прирожденный боец, не боящийся боли. Предпочитает сражаться в первом ряду, принимая все удары на себя;
  • Волшебник – профессиональный чародей, специализирующийся на смертоносных заклятиях;
  • Целитель – поддерживающий герой, предназначенный для помощи. В зависимости от ситуации может излечить, усилить и даже воскресить.
Улучшение королевства
Улучшение королевства

Персонажи уникальны по-своему. Одни жаждут славы и громких титулов, а другие – обладают разрушительной мощью, но при этом не стремятся поработить мир.

Геймплей

Оказавшись в красочном мире вас ждет обучение. Всего через несколько минут игроки повстречают верных наемников, которые с радостью примкнут к группе чтобы помочь избавиться от Зла. Повышая уровень и путешествуя по локациям, вы не раз повстречаете сильных персонажей, которых можно будет пригласить в команду. К сожалению, за их помощь придется платить.

Заглянув в таверну можно оценить ассортимент боевых наемников. Цена напрямую зависит от силы, способностей и тактики. Как только состав команды изменится, вы должны будете подумать над новой более эффективной стратегией. Так как доступно более 50-ти уникальных героев, вариантов огромное множество.

Сундук с сокровищами
Сундук с сокровищами

Что касается сражений, они проходят в пошаговом режиме, поэтому у вас будет время подумать над тактикой. В свое время оценить боевые навыки вы сможете не только на арене, но и в локации со свободным PvP. Если надоест сражаться, всегда можно спуститься в подземелье, приручить животного, изучить мирную профессию, поучаствовать в турнире, испытать удачу в ивентах и даже совершенно бесплатно получить массу подарков и бонусов.

Описание игры Рыцарь Небес Рыцарь Небес – браузерная MMORPG, повествующая о предательстве архангела Люцифера. Игрокам предстоит примерить на себе роль спасителей, которые должны отвоевать небеса и уничтожить кровожадных демонов. В ваших руках находится не только судьба высших существ, но и всего человечества. Перед тем как перевоплотиться в ангела, нужно выбрать…

Графика - 9

Игра без доната - 8

Онлайн - 9.6

Интерес - 9.8

9.1

Итого
User Rating: Be the first one !
9