Home / ММОРПГ / Сфера 3
Сфера 3

Сфера 3

Первое впечатление о Сфера 3

Сфера 3 – клиентская MMORPG с боевой системой non-target, интересным сюжетом, динамичными битвами, свободным PvP, разнообразными заданиями и массовыми осадами замков. Перед тем как примкнуть к одной из враждующих сторон, необходимо выбрать расу – люди, эльфы, гномы или демоны. Затем нужно определиться с персонажем:

  • Варвар – безжалостный убийца, кромсающий врагов налево и направо;
  • Паладин – бронированный «танк»;
  • Танк – нечто среднее между варваром и паладином;
  • Следопыт – стрелок, у которого в подчинении находится боевое животное;
  • Монах – прирожденный боец, с врожденным иммунитетом к магии;
  • Ассассин – незаметный вор, умеющий наносить молниеносные удары в спину;
  • Колдун – искусный маг, обладающий смертоносными заклятиями;
  • Жрец – умеет лечить, воскрешать и усиливать союзников;
  • Некромант – специализируется на подъеме мертвых.

Геймплей

Кроме стандартного контента, игра может порадовать фантастическими осадами замков. Завладеть крепостью достаточно сложно. Во-первых, нужно собрать минимум 100 прокачанных персонажей в одном месте, а во-вторых, раздать указания. Одни должны рубить лес и строить катапульты и тараны, а другие разбивать лагерь, лечить раненых и вовремя поставлять припасы. Если вам улыбнется удача и вы станете правителем собственной крепости, приготовьтесь к новым трудностям. Управление замком – мини-игра, в которой нужно строить, улучшать и прокачивать.

Осада
Осада

Следующей изюминкой является PvP. Чтобы выжить, не говоря уже о победе, придется изрядно потрудиться. Все усложняет современная боевая система non-target. Нужно метко целиться и рассчитывать расстояние, так как от этого зависит урон. Можно попытаться напасть сзади, ведь таким образом вы нанесете критический удар и обескуражите соперника. Если все-таки вас убьют, вы потеряете опыт, золото, а при отрицательной карме – любую вещь из инвентаря. В свою очередь можно сказать что убийство геймеров дает опыт, а значит если надоест выполнять задания и посещать подземелья, можно отправиться на охоту.

Первое впечатление о Сфера 3 Сфера 3 – клиентская MMORPG с боевой системой non-target, интересным сюжетом, динамичными битвами, свободным PvP, разнообразными заданиями и массовыми осадами замков. Перед тем как примкнуть к одной из враждующих сторон, необходимо выбрать расу – люди, эльфы, гномы или демоны. Затем нужно определиться с персонажем: Варвар –…

Графика - 9.2

Звук - 8.5

Игра без доната - 8.9

Интерес - 9.6

9.1

Итого
User Rating: 4.55 ( 2 votes)
9