Home / ММОРПГ / StreetCrime
StreetCrime

StreetCrime

Большинство игроков при упоминании о криминале в рамках игрового мира начинают вспоминать такие величины жанра, как GTA и Mafia. Это крупные проекты, ориентированные на экшен и красивую картинку. Познакомиться с другой стороной криминала, которая всегда находится в тени, предлагают создатели браузерной онлайн игры StreetCrime. Запутанные интриги, мафиозные разборки и картинки…

Графика - 5.6

Оригинальность - 7.3

Донат - 1.4

4.8

Итого
User Rating: 3.38 ( 2 votes)
5

Большинство игроков при упоминании о криминале в рамках игрового мира начинают вспоминать такие величины жанра, как GTA и Mafia. Это крупные проекты, ориентированные на экшен и красивую картинку. Познакомиться с другой стороной криминала, которая всегда находится в тени, предлагают создатели браузерной онлайн игры StreetCrime. Запутанные интриги, мафиозные разборки и картинки в стиле комикса создают неповторимую атмосферу крутой жизни вне закона. Жанровая принадлежность данной игры – экономический симулятор. Это обозначает, что через руки игрока будут проходить немалые деньги и только от него зависит, приумножится стартовый капитал или разлетится по ветру.

Особенности игры StreetCrime

Улицы города в онлайн игре StreetCrime
Улицы города в онлайн игре StreetCrime

Графика в игре умышленно упрощена, чтобы охватить максимальную аудиторию пользователей. При этом каждая локация выполнена весьма живо, маленькие человечки наделены своими характерами. Вышедший из подворотни главный герой – это чистый лист, на котором вскоре появится список его поступков. В одночасье стать крутым бандитом еще не удавалось никому. Новички будут попадать в различные ситуации, и решать их в индивидуальном порядке.

Геймплей

Хорошие новости в том, что в городке наличествует множество интересных заведений, а также персонажей. Каждый предмет или герой имеют несколько вариантов взаимодействия с игроком. Кликая мышкой по той или иной опции пользователь формирует репутацию своего онлайн подопечного. К примеру, бегущая по улице собачонка может быть сдана в приют, обласкана или вовсе продана. И каждый вариант имеет свою степень риска и вознаграждения.

Разработчики неплохо проработали героев, снабдив их десятком параметров: здоровье, энергия, риск, авторитет, баланс, атака, интеллект, сила и сексапильность. Все пункты прокачиваются по отдельности и отвечают за боевые, финансовые и умственные способности персонажа. К услугам начинающих бандитов предоставлены: Зал Фитнеса и Учебный центр. В стенах этих заведений герои наращивают мускулы и повышают уровень интеллекта. Довершает картину прокачки персонажа разнообразное дерево умений.

Гангстерское дело

StreetCrime - Лечение в больнице
StreetCrime — Лечение в больнице

В StreetCrime бандитизм поставлен на широкую ногу. Новоиспеченные гангстеры промышляют мелким хулиганством и разбоем. А матерые пользователи «крышуют» различные районы города. За что и получают денежный откат. А в придачу ко всему – массу проблем, поскольку постоянно объявляются люди, претендующие на подконтрольную собственность. Войны банд и уличные разборки – это самая увлекательная часть игры. Она постоянно держит игрока в тонусе, заставляет следить за вооружением и развитием персонажа.

Кстати, частенько виртуальные мафиози и сами не прочь оттяпать часть соседского района. К такой операции необходимо готовиться заранее: подтянуть финансы и заготовит ресурсы. Затем, можно приступить к рэкету. Обратим внимание геймеров на такой параметр, как Риск. Необходимо следить за динамикой его роста, иначе, гангстеру грозит арест, а то и вовсе – тюрьма! От заключения можно откупиться или же, смирно мотать свой срок. Хотя, «смирно» — это для слабаков, а настоящий бандит будет устраивать побег или рыть подкоп.

Наше мнение

Браузерная игра StreetCrime соединяет в себе атмосферу криминальных игр прошлого, а-ля Syndicate и финансовый менеджер. При этом игровой процесс организован в легкой шутливой форме. Игроки могут отнестись к проекту со всей серьезностью или же просто  отдохнуть душой. В любом случае, пользователям гарантированы интересный геймплей и возможность безнаказанно побывать в шкуре криминального воротилы.