Home / ММОРПГ / Сумерки Богов
Сумерки Богов

Сумерки Богов

Обзор игры Сумерки Богов

Сумерки Богов – новая браузерная RPG, способная впечатлить открытым PvP, интересной сюжетной линией, продуманной прокачкой и необыкновенной смесью магии, технологий и боевых животных. Приготовьтесь оказаться в фэнтезийном королевстве, которым не так давно правил мудрый король. Ситуация изменилась, после того как его светлую душу поглотил демон. Начались междоусобные войны, грабежи и уничтожения. Геймерам предстоит пройти длинный путь, чтобы восстановить баланс сил и низвергнуть адское существо назад в пучину Преисподней.

Герои

• Рыцарь – безжалостный воин, умеющий наносить массовый урон и защищаться от смертельных атак;
  • Маг – искусный чародей, повелевающий силами природы;
  • Охотник – скрытный и проворный эльф, предпочитающий наносить удары исподтишка.
Групповой кач
Групповой кач

Перед тем как определиться, помните, персонажи отличаются не только внешностью и характеристиками, но и уникальными способностями и талантами. Одни на максимальном уровне смогут противостоять боссам, а другие наносить колоссальный урон, которому позавидуют даже Боги.

Сделав окончательный выбор, вы попадете в начальную локацию и приступите к обучению. Следуя советам наставника, можно научиться сражаться, выполнять поручения, повышать уровень, улучшать умения и заводить друзей. Первое время придется побегать, но затем вы отправитесь в опасное приключение, таящее в себе множество опасностей. Спуститесь на дно Бездны и сразитесь с самыми опасными и кровожадными исчадиями Ада.

Перед тем как бросить вызов могущественным созданиям или посетить арену, рекомендуется спуститься в подземелье. Именно там вас будут ждать боссы, из которых можно выбить легендарную экипировку и аксессуары. По полной укомплектовав героя, вы станете достойны сразиться с настоящим злом, которого можно одолеть лишь в группе с другими игроками.

Сюжетная миссия
Сюжетная миссия

Со временем вы обязательно примете участие в турнирах, ивентах, отправитесь в рейд, заведете питомца, а быть может и даже сыграете свадьбу. Несмотря на все это особенности, «Сумерки Богов» славится своим динамичным PvP. Достаточно покинуть пределы города, как вы сразу же окажетесь в смертельной опасности. Любой желающий может причинить вред и даже убить, так что смотрите в оба и будьте все время начеку. Перед тем как схлестнуться в безжалостном поединке против реальных игроков, рекомендуется обзавестись техникой (вертолет, танк, джип и тд.), боевым животным (волк, дракон, грифон и тд.) или же изучить смертоносную магию.

• Интересная сюжетная линия;
  • Разнообразные подземелья;
  • Интересная система изучения технологий;
  • Огромный выбор техники и питомцев.
Обзор игры Сумерки Богов Сумерки Богов – новая браузерная RPG, способная впечатлить открытым PvP, интересной сюжетной линией, продуманной прокачкой и необыкновенной смесью магии, технологий и боевых животных. Приготовьтесь оказаться в фэнтезийном королевстве, которым не так давно правил мудрый король. Ситуация изменилась, после того как его светлую душу поглотил демон. Начались междоусобные…

Графика - 9.8

Игра без доната - 8.3

Онлайн - 9.4