Travian: Kingdoms

Travian: Kingdoms

Об игре

Travian: Kingdoms – браузерная стратегия, в которой игроку предстоит перевоплотиться в предводителя многочисленного могущественного народа. Приготовьтесь строить и улучшать, выполнять задания, сражаться, объединяться в кланы, грабить и убивать, в общем делать все возможное чтобы захватить весь мир. Перед тем как доказать свое превосходство и оценить боевые навыки, нужно выбрать расу:

  • Галлы – подходят для новичков, так как специализируются больше на защите нежели на атаке;
  • Германцы – жестокие варвары, считающие своим призванием – войну. Их оружие стоит копейки, поэтому они любят грабить, убивать и сеять хаос;
  • Римляне – мудрецы, умеющие одновременно возводить по 2 объекта. Минус – самое дорогое обмундирование;
  • Натары – искусственный интеллект, у которого находятся древнейшие свитки. Завладев ими, вы узнаете тайну «Чуда света» и сможете построить его.

Пройдя короткое обучение, игроку предстоит сделать нелегкий выбор, а именно определиться кем вы хотите стать – правителем или вассалом. Первый получит власть, но при этом должен уметь решать сложные проблемы, а второй, будет делать что-угодно, повинуясь лишь своим желаниям.

Небольшая деревушка
Небольшая деревушка

Геймплей

Чтобы добиться успеха, нужно наладить поставку ресурсов. Они понадобятся для строительства, улучшения, найма юнитов и прокачки героя. Пополнить запасы можно при помощи грабежа или же прокачивая добывающие объекты. Вам обязательно пригодятся такие полезные ископаемые как:

  • Древесина;
  • Глина;
  • Камень;
  • Пшеница.

Первые три нужны для строительства и тренировки солдат, а четвертое представляет собой еду, которая понадобится для содержания армии. Если вы исчерпаете все запасы пшеницы, начнется бунт. Во время осады — это может привести к летальным последствиям.

Развитое королевство
Развитое королевство

Главная особенность проекта заключается в том, что не обязательно углубляться во все нюансы. Хотите, занимайтесь развитием и грабежом, а хотите, заключайте союзы, объявляйте войны и улучшайте солдат. В любом случае главным ресурсом в этой игре является время. Если вначале построить объект можно за считанные минуты, то уже через месяц придется ждать несколько дней. Чтобы не заскучать, придется драться, вырабатывать новые стратегии и с каждым разом становиться мудрее и опытнее.

Об игре Travian: Kingdoms – браузерная стратегия, в которой игроку предстоит перевоплотиться в предводителя многочисленного могущественного народа. Приготовьтесь строить и улучшать, выполнять задания, сражаться, объединяться в кланы, грабить и убивать, в общем делать все возможное чтобы захватить весь мир. Перед тем как доказать свое превосходство и оценить боевые навыки, нужно…

Графика - 8.5

Игра без доната - 9.6

Онлайн - 9.9

Интерес - 9.3

9.3

Итого
User Rating: 2.5 ( 1 votes)
9